Опубликовано 14 Июль, 2017 - 06:48
Против чудо-банок целлюлит не устоит! Но какой ценой? Последствия, недостатки, результаты...
Достоинства
- Дёшево
- Доступность в продаже
- Эффективность
Недостатки
- Больно
- Могут появиться синяки и сосудистые звездочки
- Противопоказано при варикозе
Корсикарекомендует
Я вот не могу такой массаж делать, нельзя, вены светятся, боюсь, что повылазят.
Нам с братом в свое врем мама стеклянные банки ставила. А теперь вон как удобно придумали))
А у меня наоборот от разу к разу болевые ощущения сходили на нет, а эффект был потрясающим!
у меня подобные банки, и я заметила, если делать массаж с хорошим кремом, синяки почти не появляются и почти не больно
у меня есть такая баночка, ну или похожая, с али брала. Плотная, в меру мягкая, но сама себе никак не могу делать ей массаж.. неудобно блин 😕 зато других помучить самом то,им даже нравится 😁
ой, сама не делала атакой массаж, но помню, как страдала сестра 😂 она и на антицеллюлитный массаж ходила, вечно с синяками в общем ходила
Я пробовала делать баночный массаж, эффект был заметный, но у меня появилось пару сосудистых звездочек, видимо, я была не слишком аккуратна 😎 В общем, штука спорная.
У меня тоже такие банки есть, покупала их несколько лет назад, раньше делала массаж на животе, но больно было жуть))
Помню как в детстве бабуля ставила банки от простуды, всегда не хотелось, но зато в считаные дни была полностью здорова 😂
А вот от целлюлита не решилась бы пробовать точно 😏
А вот от целлюлита не решилась бы пробовать точно 😏
Описали, как средневековое орудие пыток) Может, дело в болевом пороге или мягкости/жесткости банок?
Inc , насколько я знаю, эти банки имеют одинаковую жесткость. Я все-таки склоняюсь больше к мнению, что их применение в качестве антицеллюлитного средства не очень подходит для домашнего использования. Такой массаж лучше доверить профессионалам 😊
я такие покупала, но силы воли и терпения не хватило на них. потом пошла и купила электрический массажер Gezaton, он хоть сам вертится-вращается, не надо ничего делать
я как-то подобными баночками пыталась антицеллюлитный массаж делать, но очень больно. Зато эффективно и дешево! 😁
банки вам еще могут пригодиться, т.к. иногда детям (да и взрослым тоже) назначают дренажный массаж. Так что приобретение все равно нужное. Хотя, конечно, лучше бы не возникло такой надобности.
Ещё 6 комментариев