Опубликовано 12 Август, 2021 - 13:10

80-90 руб.

Доброго дня, хочу сделать обзор на продукт от Белита-Витэкс. Ещё года три назад я покупала от них продукты и вот, как то раз, я решила попробовать ещё. На этот раз это стала мицелярка "Asian secret". Что ж, давайте посмотрим, секреты азии или никакие вовсе не секреты?

Цена: покупала я за рублей 80-90, что вполне очень дешево.

Вот так выглядит упаковка:

На упаковке написано, что:

Эффективно удаляет макияж

Прекрасно увлажняет и тонизирует

Придаёт коже удивительную гладкость и сияние

И честно сказать, всего этого не было в этой мицелярке.

Сзади написана дата изготовления и срок годности, номер партии, а так же, что подходит для всех типов кожи. Ещё написан состав, куда же без него:

Состав здесь тянет на 3 с половиной, поэтому я снижаю балл этому продукту.

Обьём: 150 мл.

А теперь собственно тест, как ведет себя мицелярка на коже и как она удаляет макияж.

Мицелярка, если использовать её на коже без косметики ничего выдающегося не делает, но и не ужасна. На фото у меня с верху вниз: тональник, консилер, блеск для губ, тушь, помада жидкая, помада матовая, карандаш для глаз, карандаш для бровей. Со всем он справился, кроме: туши, помады жидкой (!), крандашом для глаз. И хоть на руке я оттирала все продукты этой мицеляркой, на лице это делать намного легче и стирается намного больше. Не знаю, как это работает, но выводы делаете сами, а я же оцениваю её на 3 балла.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобный объем
  • Цена
Недостатки
  • Не полностью справляется с макияжем
  • Состав не очень
Gnnaрекомендует