Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 17:50

Привет всем!

Хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте. Покупала несколько месяцев назад, долго ходила вокруг него, рассматривала, нюхала, но все-же решилась купить. Попробовала один раз и забросила. Вчера вспомнила про него снова.

Итак... Идея мне понравилась - кожу головы тоже нужно очищать, так и волосы растут быстрее, и профилактика перхоти. Запах у скраба так себе, не впечатлил, хотя и не самый ужасный. На мой взгляд скрабирующие частички у него довольно мелкие, я вообще сомневаюсь, доберутся ли они до кожи сквозь волосы, но все-таки я его намазала. Оказалось, он еще и пенится, то есть при большом желании им можно даже голову помыть. Очень понравилось, что оставляет на коже головы ощущение "морозной свежести", такой приятный холод, правда ненадолго. Только вот все мои положительные эмоции резко сменились на отрицательные, стоило только начать его смывать. Эти частички не смываются, хоть тресни! Долго я с ними боролась, но все вымыть так и не удалось. После сушки приходится их тщательно вычесывать, процедура не из приятных, если честно.

Мое мнение - своих денег он не стоит (покупала примерно за 130р), и если уж хочется делать скрабирование кожи головы, то вполне подойдет самый простой обычный скраб, а еще лучше обыкновенная поваренная соль. Думаю, со временем я его все же использую, но еще раз вряд ли куплю.

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Массаж кожи головы
Недостатки
  • Косточки нужно смывать сто лет
  • Мягковат
  • Трудно вымывать
ВаляМне рекомендует