Хочу поделиться своими впечатлениями от использования масла для волос Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru.
Для себя я выбрала разглаживающее масло, бутылочка с голубым цветом. Бутылочка самая обычная, пластиковая, но с очень удобным дозатором. Больше, чем вам понадобится, вы не выдавите.
Место покупки: [ссылка]
Стоимость: 800 рублей (со скидкой)
Ссылка на товар: Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru
Теперь о том как его использовать:
нанести 1-2 капли масла перед использованием шампуня, вместе с кондиционером и/или маской или как финиш-уход.
Используйте большее или меньшее количество продукта в зависим ости от длины и густоты волос.
Масло имеет достаточно плотную текстуру, силиконо-маслянистую. Цвет у него прозрачный, имеет сладкий, как мне показалось, цветочный запах. Запах не слишком стойкий и минут через 20 после нанесения он выветривается.
Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Olea Europaea Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Hydroxycitronellal, Isoeugenol.
Немного расскажу о моих волосах: они у меня тонкие, я долгое время красила их черной хной, затем ее выводила и концы у волос, мягко говоря, не очень. Поэтому парикмахер посоветовала мне заняться реанимацией волос с помощью данного продукта. Так же волосы у меня пушатся, поэтому выбрала именно разглаживающую серию.
Я использую масло после мытья головы, когда волосы уже немного подсохли. Одного-двух нажатий из флакона мне вполне хватает для того, чтобы нанести средство на концы волос. Поэтому даже при постоянном использовании его хватит очень надолго! На моё фото ориентироваться не стоит, т.к. я использую его не часто, но в моём арсенале уходовых средств оно уже около года. По структуре и качеству волос я вижу, что оно реально работает. Волосы напитываются, становятся более увлажнёнными и здоровыми. Кончики в отличном состоянии)
Но, объём волос у меня уходит. И на следующий день уже волосы требуют снова мытья головы. А я стараюсь мыть голову через день. Именно по этой причине я не часто стараюсь его использовать.
Так выглядят мои волосы на данный момент после естественной сушки
Хотя по многим другим отзывам я читала, что объём сохраняется, может это мои волосы такие привередливые.
Ещё масло можно использовать во время мытья головы, но так мне не понравилось совсем, как по мне, жирнит волосы.
Можно делать из него маски. Честно скажу, не пробовала. Но, возможно, результат будет.
Разглаживает ли масло волосы - мои нет.
Поэтому мое мнение неоднозначное. Есть и плюсы и минусы.