Добрый день, милые леди!
Я давно пользуюсь маркой Clarins и в большинстве случаев у них хорошие средства.
Одной их новинок весны стала маска для лица Clarins Masque Multi-Regenerante Extra-Firming Mask.
Теперь подробнее о данной маске.
От производителя:
Первая омолаживающая и расслабляющая маска, оказывающая комплексное ухаживающее воздействие на кожу и расслабляющая мышцы лица. Всего за 10 минут оно становится гладким, свежим сияющим и выглядит заметно моложе.
- Сокращает морщины, появившиеся вследствие постоянного мышечного напряжения
- Расслабляет мышцы лица
- Повышает упругость кожи
- Придает коже сияние
Water,Glycerin(увлажнение),Caprylic/Capric Triglyceride,Alcohol, Jojobaesters,Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Palmitoyl Glycine, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Glyceryl Stearate Se,Phenoxyethanol,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Butylene glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate,Tocopheryl Acetate, Sodium hydroxide,Sodium Hyaluronate, Acacia Decurrens Flower Wax, Helianthusannuus (Sunflower) Seed Wax, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract), Thymus citriodorus Flower/Leaf Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Seed Extract, Furcellaria Lumbricalis Extract, Ci 17200/Red 33, Potassium Sorbate, Ci 42090/Blue 1, Sea Salt.
Дизайн: полноразмер крема выполнен в стеклянной баночке. Миниатюра выполнена в пластиковом тюбе.
Объем: 50 мл в полноразмере. У меня миниатюра в 15 мл.
Цена: 5100 на официальном сайте.
Производитель: Франция.
Применение: нанести на 10 минут на сухую чистую кожу лица. Можно применить специальную технику с официального сайта Clarins. После смыть водой.
Плюсы:
- подходит для любого типа кожи;
- приятные охлаждающие впечатления на коже лица при нанесении маски.
Минусы:
- глобального эффекта я не увидела;
- конечно же цена.
Мой вывод: маска вызвала двойственное впечатление. Поэтому решать Вам хотите ли вы платить большую сумму, чтобы ее попробовать. Я рада, что мне попался такой большой пробник, потому что полную версию данной маски я точно не куплю.