У марки Clarins я перепробовала почти все.
Одной из последних ко мне попала миниатюра этой маски.
Эта маска расслабляет мышцы лица и оказывает комплексное ухаживающее воздействие на кожу, разглаживая ее и устраняя последствия усталости и стресса. Всего за 10 минут лицо становится гладким, свежим, сияющим и выглядит заметно моложе.
Маска очень красивого лилового цвета. Консистенция крем -геля, очень легкая. Аромат просто не передать словами, такой потрясающий, я готова его просто вдыхать и получать ароматерапию и расслабление не нанося маску на лицо.
Моя кожа нормальная, мимическая на лбу и межбровка. Мышцы лба частенько в напряжении.
Я маску использовала по утрам. Наносила как и любую другую маску. Мне абсолютно не нравится схема нанесения маски предложенная маркой, в этом случае расход будет огромным.
Минут через 10-15 маску смывала с помощью спонжика, просто она немного подсыхала и как бы застывала. После маски кожа увлажнена, но недостаточно, я в любом случае использовала сверху крем. Лицо выглядело подтянутым, морщинки на лбу сгладились. Того самого обещанного расслабления я не заметила. Да, мой страдальческий лоб был более расслаблен, но это чувство прошло через час и все вернулось в прежнее состояние. Больше я ничего не заметила. Весь эффект от маски полностью проходит к вечеру. О накопительном и речи не может быть.
Может я и куплю полноразмерное средство, уж больно понравился аромат и цвет баночки. Тем более у марки Clarins часто бывают 50% скидки и есть набор с маской и миниатюрами в подарок.
Стоимость маски 75 мл стоит на оф. сайте марки 5100 рублей без скидки.