Опубликовано 10 Июль, 2017 - 13:39
Противоречивый аромат - путешественник :) +++ ФОТО
- Опыт использования:неделя или более
Miss JuNрекомендует
он сладкий, тяжелый, резкий, глубокийНаверное на лето тяжеловат будет. Хотя у нас сейчас такое лето... 😕 😁
Хоте мне все же по душе больше легкие фруктовые и свежие ароматы 😊
Тут необходимо личное знакомство с ароматом, чтобы принять решение о покупке. Мне сигаретный дым совсем не по душе(
Имеется такой). Долго присматривалась к нему, принюхивалась, а купила- и не в восторге. Правда, пользуюсь, осталось на донышке,но больше точно не куплю 😊
Очень интересный по описанию аромат! Нужно будет затестить его в фирменном магазине 😎
Имеется миниатюрка "нескольких нот...", мне аромат показался совсем простым. У ив роше есть экземпляры поинтереснее 😊
Определенно на любителя) Мне подарили миниатюру за заказ, совсем не понравился, отдала маме - ей вроде бы ничего 😊
Недавно тестила этот аромат в бутике ИР... Розу вообще не услышала, какое-то мыло... Не мой аромат
Ни на один из ароматов Ив Роше я не созрела. Вроде качественные, интересные, но на себе не представляю.
Интересно описали аромат, правда мне парфюмы Ив Роше не очень нравятся, а вот мужу как-то дарили и ему понравился)
Так как у меня с ароматами Ив Роше вообще не складывается, мне только тестить..так как может быть очередной пролет при всей шикарности))
Очень нравится этот прекрасный аромат, он притягательный и красивый, вот только цена на парфюм все же у Ив Роше дороговата, ведь это же масс-маркет.
Ещё 26 комментариев