Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 15:35

неделя или более
    114 руб. по 50% скидке

Приветствую всех заглянувших!

Героя сегодняшнего отзыва я приобрела чисто случайно – зашла в Пятерочку, а там скидка 50% на продукт новой для меня марки. Я редко что-то покупаю, не прочитав предварительно отзывы, но тут купилась на состав, да чо уж скрывать, на скидку я повелась. Взяла сразу пару – шампунь и бальзам одной серии.

Бутылка 400 мл. Производство: Россия.

Запах очень сладкий, даже приторный (похож на запах шампуней и бальзамов Syoss). На любителя.

Состав довольно приличный для масса:

На 4-м месте Биотин, на 6-м Глюконолактон, на 10-м Трегалоза. Загуглила, в чем польза этих компонентов:

Биотин: наибольшую популярность заслужил как отличное средство для волос. Данное вещество – это прямой поставщик серы, от которой зависит эластичность и внешний вид каждого волоса и здоровье кожи головы. Благодаря своим свойствам биотин регулирует работу сальных желез, а значит, помогает предотвратить шелушение, зуд и раздражения. Плюс ко всему, он обеспечивает профилактику перхоти, себореи и участвует в формировании волосяных луковиц.

Глюконолактон широко применяется в косметологии. Его добавляют в антивозрастные крема и средства ухода за кожей. В комплексе с другими компонентами очень эффективен против образований на коже: акне, дерматит и другое. Глюконолактон, в составе пилинговых средств, глубоко очищает кожу и увлажняет ее, повышая защитный барьер. Также используется для ухода за волосами.

Трегалоза – полисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики, представляя собой безопасный консервант.

Производитель обещает

восстановить повреждения, полученные волосами за 2 года, всего за 1 применение и значительно сократить количество секущихся кончиков

Конечно, это чистой воды маркетинг, подумала я (за 114 то рублей!). И в тот же день решила испытать. И результат приятно поразил: еще в процессе мытья волосы как будто разглаживались. А после бальзама вообще было ощущение, что волосы увеличились в объеме (как будто каждый волосок отталкивается от другого, не знаю, как лучше описать это), как от бальзамов, которые прилагаются к краскам. Обезумев от радости, что удалось приобрести такой суперский продукт за копейки, я отправилась сушить голову. И вот тут закрались первые сомнения – в процессе сушки куда-то стал исчезать объем, волосы казались не до конца промытыми. В общем, энтузиазма у меня поубавилось…

Но в целом, эффект суперский: волосы блестят как в рекламе, идеально расчесываются, ложатся легкой струящейся волной. Первый день я прям кайфовала! Такого эффекта у меня не было даже от профессионального Goldwell. На фото я использовала шампунь и бальзам, но бальзам только на нижнюю треть волос, так что блеск и сияние – это заслуга шампуня:

Так в чем же подвох?

А вот и ложка дегтя : уже на вторые сутки шевелюра выглядит слегка грязноватой, а к их концу голову хочется перемыть. Если с другим шампунем я мою голову раз в 3 дня, то с Tresemme к концу второго дня волосы теряют свежесть, не говоря уж об объеме. Попробовала использовать без бальзама – результат тот же. Самое интересное, что моему мужу он очень понравился как раз в плане того, что волосы долго не пачкаются (но это наверно срабатывает только с короткими волосами).

Решила, что буду чередовать его с другими шампунями, ну и использовать перед всякими мероприятиями. Поэтому прикупила по акции вторую упаковку.

Рекомендую не как основной шампунь, а как средство на «выход» (по крайней мере для длинных волос). Ну или чередовать с шампунем глубокой очистки.

Отзыв на кондиционер этой же серии

Достоинства
  • Волосы гладкие , струящиеся , невероятный блеск !
  • Доступная цена
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Волосы быстро становятся грязными
  • Съедает объем
Helena_Rayрекомендует
Волосы выглядят красиво)
Спасибо 😊
19.09.2018
Какой классный эффект разглаживания ❤️ Захотелось купить эту линейку, так как из-за жирности я волосы и так мою ежедневно. Это для меня не проблема 😊
19.09.2018
О, тогда вам должно подойти 😊 Спасибо!
29.03.2020
Волосы очень красиво блестят ?
05.04.2020
Спасибо!