Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 08:28

У меня такой организм, что стоит мне выпить антибиотик, купить неудачные ежедневки или синтетические трусы, он сразу реагирует воспалением. Попросту говоря молочницей. Поэтому я всегда с особой тщательностью выбираю средство для интимной гигиены. Очень долго изучаю состав, мучаю провизоров. Да-да я обычно покупаю такие средства именно в аптеке. Но доллар подскочил и покупать импортные средства стало очень и очень дорого. И я решила искать альтернативу.

И не прогадала я нашла идеальное для себя средство, даже лучше аптечных и по приятной цене 295 рублей. Ну давайте обо всем по порядку.

Место покупки:интернет магазин [ссылка]

Объем: 200 мл

Цена: 295 рублей

Ссылка

Обещания производителя:

При заказе очень волновалась, что мне может не подойти, вызвать раздражение или дискомфорт. Ну уж очень меня подкупил состав наличием полезных травяных отваров, причем на первых местах состава,а также молочной кислоты.

отвар боровой матки (Orthilia secunda), отвар черноголовника (Sanguisorba officinalis), отвар коры дуба (Cortex Quercus ), отвар коры осины (Populus tremula), отвар полыни горькой (Artemísia absínthium), отвар корня бадана толстолистного (Bergenia crassifolia), алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, глицерин, стеарат сахарозы, феноксиэтанол, глицерил каприлат, эфирное масло розы.

Аромат травяной, хоть и в составе присутствует эфирное масло розы, но я его не чувствую.

Мыло спрятано в высокую бутылку с дозатором. При чем одного нажатие на дозатор для меня очень много.

На один раз мне хватает количества примерно в три раза меньше. Первое время было неудобно, а потом приноровилась добывать столько, сколько мне нужно.

Мыло почти не пенится, но очищает хорошо, но не до скрипа.

Нет ощущения стянутости или дискомфорта. А наоборот появляется такая свежесть и комфорт. Более того это мыло прекрасно справляется с раздражениями. Знаете бывают такие натертости от неудобного нижнего белья. Так вот это средство прекрасно успокаивает кожу и облегчает симпотомы, а именно устраняет зуд и неприятные ощущения. Также прекрасно подходит на период критический дней: устраняет дискомфорт от прокладок и неприятные запах.

Ну что я хочу сказать в заключении, пользуюсь уже несколько недель, полет нормальный. Мыло не вызвало у меня раздражений и воспалений. Вообщем одни восторги и положительные эмоции.По моему опыту такого рода средства живут у меня в среднем полгода. Так что получается очень экономично, а за такую цену можно сказать, что просто даром.Рекомендую!

Мой отзыв на другую продукцию фирмы Клеона:

бальзам для губ облепиховый

Екаtеrинарекомендует
Хорошая цена за качественное средство.
21.04.2015
Хорошо что оно Вам подошло, ведь выбрать хорошее средство для интимной гигиены не так уж и просто.
Средства для интимного ухода этой марки радуют 😊
21.04.2015
Мало когда все обещания выполняются! Тут вам просто повезло с этим средством! 😉
отличное средство-полюбила его всей душой
21.04.2015
Что-то новенькое! Может и мне попробовать такое средство?! Если оно натуральное, почему бы и нет?! 😜
Как вы вовремя со своим отзываом, у меня как раз заканчивается Лактацид Фемина, хочу его заменить, он не очень мне понравился. Вы Эпиген интим пробовали, можете с описанным гелем сравнить?
21.04.2015
Ничем выше описанным не страдаю, но средство попробовала бы.
21.04.2015
О, какой хороший состав. А я уже год не изменяю лактациду.
21.04.2015
Крутое мыло какое! Надо тоже себе прикупить, ато от запасов Орифлейма и Эйвона уже колбасит от одного запаха...
21.04.2015
Пользуюсь таким мылом на данный момент. Правда хватает его ненадолго из-за объема. Но оно мне очень понравилось.
заинтересовали, стоит купить такую новинку
21.04.2015
Света Морковка да эпигеном я пользовалась, мне эти средства показалась в принципе похожими между собой))
21.04.2015
Очень приятное мыло и зайки на фото такие милые)))
21.04.2015
перед летом особенно актуально, сезон неудобного белья практически открыт 😞 В составах из химии ничего не понимаю, но то что на первых местах полезные отвары - прям очень приятно!
21.04.2015
Пробовала маслице у этой фирмы - прекрасная штука! Верю, что и это средство отличное!
надо как-нибудь заказать такое
21.04.2015
Замечательное средство для самой нежной кожи!
21.04.2015
люблю клеону, наверно отличное средство! добавлю в желания!
21.04.2015
Я сейчас в поиске хорошего средства для интимной гигиены
21.04.2015
Сейчас пользуюсь эпигеном, про такое средство слышу впервые
21.04.2015
сейчас пользуюсь их маслом, очень нравится, такое мыло пока в планах
21.04.2015
Люблю натуральные средства, я пользуюсь очень похожим от сибирского здоровья 😁
21.04.2015
Мне как раз нужно такое..Не уверена смогу ли найти..но отзыв заберу в закладки!
21.04.2015
Наличие в составе Боровой матки радует.
Молочница-это такая "зараза", у меня раньше постоянно была. Потом прошла сама собой.
21.04.2015
Средства такого назначения должны быть отменного качества! Рада, что ты не прогадала и купила именно такое!
21.04.2015
отличное средство, надо заказывать! хоть доллар возле 50-ти вертится, но все уже подорожало в три раза
ого!надо попробовать!
нужная штука 😊
21.04.2015
Мне тоже очень понравилось это мыло , хотя раньше подобные вещи покупала только в аптеках 😊
21.04.2015
Здорово, что подошло. Но я пока подобные вещи через ИМ не заказывала. Исключительно в аптеках
21.04.2015
Отличная новинка, радует экономичностью.
21.04.2015
Хорошая мыло, но Клеону покупать не готова, мои раны еще свежи
Впечатляет!
21.04.2015
Это хорошо что не до скрипа, обычно когда до скрипа у меня появляется стянутость или сухость
21.04.2015
у меня такие же проблемы(( надо это попробовать
Я вот все думаю - маслице опять заказать или это средство у Клеоны.
Отзыв потрясающе красивый получился.
21.04.2015
Замечательное средство, и цена радует. 😊
21.04.2015
Хорошее средство, я тоже к выбору средства для интимной гигиены со всей осторожностью подхожу.
Ещё 19 комментариев