Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 19:07
Процедура для отважных. Фотосравнение. Подробный отзыв
bonevilleрекомендует
PhateKate
те, кто давно меня не видел, сразу заметил, что ноги похудели.
А вот попа и "подпопие" никак не поддаются(((
те, кто давно меня не видел, сразу заметил, что ноги похудели.
А вот попа и "подпопие" никак не поддаются(((
После мезо-терапии в течении трех-четырех дней запрещено: массаж, ванны, физические нагрузки; в течении 8 часов после мезо нежелательно: наносить крем или другие косметические ср-ва, принимать душ, в течении 24 часов воздержаться от пилинга и скраба. Дорого, но зато эффект сохраниться на несколько лет, при условии курса 7 или 9 сеансов.
Evgenia93,
автор же упомянула о массаже, физнагрузках и умеренном питании...какие еще усилия вы имеете ввиду? проживание в спортзале? 😉
Физические упражнения и правильное питание-вот что явилось основой такого прекрасного результата, а все эти косметические процедуры-просто выкачка денег. Одна знакомая мне девочка уехала на учебу, где физические нагрузки составляют от 4 до 6 часов в сутки 7 дней в неделю. Так вот, когда я увидела её через 4,5 месяца, то не узнала издалека. Её фигура кардинально поменялась! Вместо обычной девочки передо мною стояла девушка спортивного телосложения, но её вес остался таким же. Так что Ваш замечательный результат полностью Ваша заслуга, а не косметолога! Вы просто молодец!🤩