Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 18:33
Процедура нужная, а медикаментозный сон поможет избавиться от неприятных ощущений
Достоинства
- Без неприятных ощущений
Недостатки
- *высокая цена
PchelkaNastyaрекомендует
Я вот испугалась этих ощущений и поэтому решилась на медикаментозный сон...Все вместе обошлось мне в 5200руб.
У самой проблемы с желудком и никак не могу решиться на ФГС(( ваш отзыв очень плезный!
Спасибо)))Я тоже долго тянула, но в конечном счете решилась и не зря, так как только там выявили мои болячки. Сейчас лечусь антибиотиками. Так что если что-то беспокоит лучше не затягивать. Удачи вам!!!
Я даже не знала, что могут это во сне делать. А вдруг что-то не так пойдет, а врачи по симптомам не увидят, так как пациент будет спать? Много ведь всяких осложнений у вмешательств такого рода... Но если риски при медикаментозном сне минимальны, то, если вдруг понадобится, я лучше переплачу и посплю во время этой процедуры, нежели буду терпеть. Ибо ничего хуже придумать человек не смог, как по мне, из обследований 😞
Спасибо за информативный отзыв 😉
Спасибо за информативный отзыв 😉
Валерия1809, пожалуйста 😊 ). Вы не бойтесь, когда меня ложили на кушетку мне еще на палец "прищепочку" надели(это для отслеживания пульса), а также следили за дыханием, плюс на отдельном мониторе врачи следили за этим.Кстати, было трое врачей, один сам делал процедуру и колол укол, другие две(если я правильно поняла)были медсестрами. Так что я думаю переживать не стоит у врачей все под контролем)) Хотя я сама так боялась этого укола, но когда проснулась, поняла что все позади и я "вздохнула" с облегчением 🎉
Я вот тоже всё оттягиваю эту процедуру, уж очень боюсь. Но даже не слышала, что могут делать её под наркозом! Большое спасибо за отзыв, теперь буду знать! 😊
Kassandra-abiss, мне тоже было очень страшно( Поэтому даже укола не побоялась...
Спасибо за отзыв! надо будет сделать во сне. Я видела, как ЭТО делают без наркоза... Бррр...