Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 16:52

Вот уже 7 месяцев я являюсь обладательницей новенькой кухни от компании Кухни Мария. Выбирала я ее очень тщательно, ведь хотелось, чтобы всё было сделано качественно, чтобы кухня долго служила. А места у меня, не много - всего 8 квадратных метров.

Отдельно хочу отметить дизайнера, с которым мы проектировали мою кухню. Все доступно объяснил и внимательно выслушал меня. Благодаря этому и проект получился продуманный. Теперь, после полугода эксплуатации, расскажу удобная ли получилась кухня. Вышло в целом довольно функционально, фурнитуру я взяла самую качественную, все открывается плавно и четко. Глянцевые фасады это конечно проблема, отпечатки оттирать надо, но красиво.

Что касается сроков, то мне не горело, но все-таки кухня пришла чуть позже обещанного. Кроме этого еще две недели она даже подождала меня на складе, так как я была в отпуске.

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Продуманность деталей
  • Стильная
  • Функциональная
Недостатки
  • Чуть задержались по срокам
burenckovaxenрекомендует
14.02.2024
Здравствуйте! Кухня прекрасная! А сколько получилась по стоимости ?
14.02.2024
Спасибо! 370 тысяч
Официальный представитель Кухни «Мария»
16.02.2024
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом заказа продукции в нашей Компании.
Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!

С уважением, Яна
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)