Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 15:14

Разочарование ! Заказала кухню Мария во второй раз, т.к. качество мебели отличное, достойная мебель, сборщики все профессионалы! Чего не скажешь о дизайнерах и технологах! При заказе потратили очень много времени, обсудили все наши пожелания ! В итоге из-за непрофессионализма дизайнера пришла столешница, не соответствующая образцу: вместо искусственного камня черного глянцевого цвета под мрамор-

тусклая грязного серого цвета столешница! А также испортили стеклянную витрину - шкаф! Не указали в проекте ни высоту полок, ни либо ссылку, что при разметке по месту соблюдается одинаковая высота полок! В результате, петли попали на уровне полок! Шкаф вышел с разновысотными полками! Уродливый!

И самое неприятное то, что на мое обращение не пытаются мне помочь как заказчику , оплатившего в 100 % размере все за дорогую мебель, а просто хамят в сервисной службе и игнорируют обращения! Дизайнер также не отвечает на обращения!

Достоинства
  • Своевременная доставка и сборка
Недостатки
  • Абсолютное неуважение к покупателям!
  • Безразличие к заказчику
  • Не грамотные дизайнеры
  • Некомпетентность сотрудников
Adelya 2000не рекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
16.02.2024
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом заказа мебелив нашей Компании.

Приносим искренние извинения за возникшие неудобства, связанные с ненадлежащим исполнением обязательств с нашей стороны!

Для того, чтобы я могла детально разобраться в описываемой вами истории, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. А также необходим адрес студии, в которой вы заключили договор.

Спасибо!

С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)