Здравствуйте.
Кухни Марии. Ну что же. Наступило время написать мой отзыв. Если он поможет хотя бы одному человеку выбрать другую компанию, я буду рада!
Переезд в свою квартиру мы планировали давно, и я заранее искала варианты кухни, которые мне будут по душе. Приглянулся мне фасад из каменного шпона. Такие фасады есть только в Марии и Driada. Ну и у пары частников мы его тоже нашли. С частниками связываться побоялись. (за Марией же имя, опыт, компания…. ну-ну), заказали в Марии. До того, как мы внесли всю сумму, нас все устраивало.
Заказали и оплатили мы кухню в начале января. В конце апреля нам начали установку кухни. И устанавливали ее (!!!!) до конца июля!!!!
Да, нам устанавливали кухню больше 3-х месяцев! Потому что фасады приходили с браком, нужные нам механизмы не приходили вообще!
Ок. К концу июля все дождались и все сделали. Я выдохнула, но оказалось слишком рано! Через месяц половину механизмов «повело», одна полочка «расслаилась”. Я решила подождать до сентября, чтобы увидеть сразу все проблемы. И чтобы мастер сразу все исправил. С начала сентября я пытаюсь вызвать мастера для того, чтобы откорректировать механизмы. А воз и ныне там. Я звоню, называю свой номер договора, описываю проблему, ругаюсь, мне обещают прислать мастера на выходных. Все это длится уже 2 месяца!!!
Мой вам совет: ни в коем случае не заказывайте в Марии. Лучше бы я заказала «у дяди Пети в гараже».
Заказали кухню за большую сумму, а отношение такое, как будто мне бесплатно делают!!!