Опубликовано 11 Сентябрь, 2012 - 12:56

Сколько бы мы не читали в интернете, но процесс заживления у каждого индивидуальный. Поэтому вы никогда не угадаете, как ваш организм отреагирует на вмешательство и сколько времени уйдет на восстановление. Счастливые люди, которые пишут о том, что корочка сходит на 3-й день. У меня сегодня 5-й и посмотрите на фото, вид отнюдь не отличается эстетикой. Я закладывала 5 дней, чтобы на 6-й выйти на работу. Сразу после процедуры страшный отек, губы на пол-лица яркого цвета. Как бы вы не передвигались, советую вам надеть медицинскую повязку. Пусть лучше окружающие думают, что вы боитесь вирусов, чем демонстрировать им это безобразие. Отек держится сутки, если применяется местная анестезия. Если уколы, то отек может держаться от 3 до 5 дней. Сам татуаж -процедура болезненная в некоторых местах, арка, в центре верхней и нижней губы. На мой взгляд лучше немного перетерпеть, чем ходить потом с жутким отеком несколько дней. После татуажа губ требуется тщательный уход. Опять же каждому свой. Мне посоветовали бепантен, он мне, как мертвому припарка. Сегодня стала мазать солкосерилом, заживление пошло быстрее.
В общем если решитесь, то лучше заложить неделю и не выходить из дома.
Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Коррекция формы губ
  • Красиво
  • Надолго
Недостатки
  • Невозможно выйти на улицу в первые дни
  • Поражение организма
LenaZрекомендует
какой кошмар. на что мы только не идем, ради красоты((
++++
11.09.2012
выглядит страшненько
Кошмар какой. 😲 Вам + за правдивый отзыв.
13.09.2012
стоит ли такое делать....кошмар
25.10.2012
Ой действительно беда. А как ваши губки выглядят сейчас?
нельзя мазать губы солкосерилом,это единственный крем,который при заживлении,выталкивает пигмент наружу.вы останетесь без татуажа!очень жаль,что ваш мастер,об этом не знает!