Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 00:47

один раз

Всем доброго времени суток, хочу предупредить Вас что это будет не полностью раскрытый отзыв.
Началось все с того что мне было скучно и я решил убить часик-второй в кинотеатре рядом с работой. Выбирать долго не пришлось так как из всех премьер только парочка была с интересными трейлерами, и мой взгляд упал именно на Русский Рейд.

Постараюсь сделать для Вас краткую опись фильма и самую честную оценку.
В основе сюжета лежит задание захватить завод имея все нужное для этого (оружие, чертежи зданий, людей) но как уже понятно почти с самого начала произойдет все не очень гладко!
Что касательно исполнения ролей, и актерской игры, типичный отечественный фильм, из интересного только спецэффекты и работа каскадеров (вот это реально захватывает душу) все остальное немного скучновато и душновато. Авторы скорее всего хотели сделать что-то похожее на известные картины Гая Ричи, но как всегда что-то пошло не так, и выглядит как дешевая пародия на зарубежные боевики.
Моя оценка касательно фильма:
Актерский состав: 7/10
Идея фильма: 3/10 (Есть множество картин с похожим сюжетом, и этот не входит даже в топ 20 )
Операторская работа/спецэффекты: 8/10 (для отечественного фильма очень даже хорошо сняты отдельные сцены)
Общая оценка: 6/10 (Какой-то обычный фильм с большим количеством перестрелок)
Посмотреть один раз можно, но вот пересматривать еще раз, или рекомендовать друзьям я бы не стал.
Стоит ли Вам тратить время на него — думаю нет((( Лучше посмотреть что-то по-лучше из новинок.

Kazatinне рекомендует