Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 18:23
Проведем эксперимент! Сможет ли крем спасти сильно пострадавшую от обветривания кожу за 5 дней? Или это все пустые слова? Проверим! (фото-отчет за 5 дней использования)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Лечит за 5 дней
- Не вызывает аллергию и раздражение
- Не жирный
- Не оставляет на лице жирной и липкой пленки
- Недорогой
- Оказывает противовоспалительное действие
- Смягчает
- Смягчает и восстанавливает очень сухую кожу
- Убирает шелушения
- Улучшает регенерацию тканей
- Успокаивает раздраженную кожу
- Хорошее качество за приемлемую цену
- Эффективность как у дорогостоящего крема
Недостатки
- Нет
Lady-Sweetрекомендует
Никогда не пробовала, зимой незаменим! Особенно для меня, не любителя перчаток 😊
Не знала, что пантенол помогает от обветривания 😲 Я его только от обгара использую)
Не знала, что пантенол можно найти за 80 рублей. У нас все рублей за 300 ( Люблю крем, тоже везде использую и за 300 покупаю
Всегда есть в моей аптечке) А сейчас даже 2 тюбика каким-то образом с лета скопилось)
Сколько раз хотела этот крем купить, но все время забываю! Ближе к зиме нужно обязательно его приобрести))
Кожа замечательно восстановилась! В наших аптеках такой дешевый пантенол не попадался.
это суер средство, помогает в самых разных ситуациях)) я его даже на губы мажу при обветривании, и на ноги-руки при зимней сухости)
вообще крутой крем, зимой незаменим. поищу в автеках, потому что не знаю, кде его можно купить еще:)
У меня в аптечке всегда есть Пантенол, без него в холодное время года никак не обойтись. 😊
Организм... Внутрь его принимаем что-ли?
Пантенол не вызывает кожного привыкания.
И зачем его использовать постоянно? Я написала, что буду держать в запасе на всякий случай от обветривания, ожога, ранок и т.д.
Пантенол не вызывает кожного привыкания.