Опубликовано 6 Январь, 2012 - 07:10

Вообще я чистоплотная хозяйка, а тут решила провести эксперимент и накопила с вечера полную раковину различной грязной посуды, даже противень там имеется. На ночь водой не заливала посуду, А наоборот оставила посушится, чтобы грязь въелась посильнее (хорошо у нас ночной живности в доме нет 😊 .
Утро. Грязная посуда. Я. Губка И FAIRY. Поединок начался. Смотрите фото.
Перед мытьем, конечно часть посуды вытащила из раковины 😊

Итак результаты: на все ушло 2 капли, огогогого какое экономичное средство, а в бутыльке аж 500 ml!!!
Посуда вся идеально чистая, экономить средство на губке не приходилось, оно отлично пенится.
Благодаря глицерину, чайному дереву, и мяты руки в порядке, а запах обалденный от губки и средства.
Вы конечно скажете что оно очень вредное, а что щас не вредное???? Продукты и то напичканы химией (даже элементарное: филе рыбы контрабандисты, а их больше половины, делают так, растворяют кости в химической кислоте, а мы потом эту рыбку филейную едим). Вода ХЛОРКА СПЛОШНАЯ.

Конечно детскую посуду мою "Ушастым Нянем", хотя и в нем химии предостаточно.

А теперь подвожу результаты: 2 капли Фэйри справился с:
1 банка с крышкой,
4 тарелки,
1 доска,
1 кастрюля,
И 1 противень жирный ( крабовые палочки в тесте с сыром стряпала 😊 )
Фото в доказательство 😊
Твердая 4 этому средству.
Достоинства
  • Можно мыть в холодной воде
  • Приятный запах
  • Хорошо растворяет жиры
  • Экономичное
Недостатки
  • ОНИ есть, как и у любого другого средства
olga-koshka2рекомендует
06.01.2012
тоже пользуюсь этим средством - запах просто обалденный 😊 хочется мыть и мыть посуду 😊
Спасибо за +, запах приятный вы правы 😂
Эксперимент удался на славу..) Очень подробный отзыв! [+]
А мне Фейка сушит руки... 😞 Вам ++, конечно же! 😊
06.01.2012
Я считаю очень даже неплохой результат!+++
Отличный эксперимент,!
Очень люблю Fairy!!!+
очень интересный отзыв! мне тоже нравится! +1
+1 😊
интересный и необычный отзыв)
+ С огромным удовольствием прочитала. Согласна с Вами. 😊
27.01.2012
Вот это у Вас выдержка. Я бы ночью не уснула, если бы у меня такая гора посуды была 😲 .
А средство действительно хорошее. Вот только у меня аллергия началась на все подобные моющие для посуды - теперь приходится искать что-то более натуральное.
+1 за отзыв.
09.03.2012
Оля, я отказалась от моющих средств совершенно, после рождения сына. Поэтому, если у вас конечно есть горячая вода, подумайте и вы над этим.

Дело в том, о вреде для окружающей среды, вы и без меня знаете, а про нашу кожу и то, что он не отмывается с посуды, тоже следует помнить. Не сердитесь, но, если вы кормите малышку из этой же посуды...

Вам +.