Опубликовано 29 Август, 2024 - 04:54

Родила я поздно, в 41 год, поэтому даже банальное ОРВИ у сына поначалу вызывало у меня панику и страх за его здоровье. Первый раз, когда он заболел, сразу побежала к нашему педиатру. Специалист прописал нам лекарства, среди которых был и этот сироп.

С тех пор ни один влажный кашель у нас не проходит без Бромгекомба. Это настоящий спасатель! Сироп хорошо помогает при влажном кашле и избавляет от необходимости пить сто разных лекарств.

Ребёнка не отталкивает ни вкус, ни запах средства. Также радует, что ни разу не сталкивались ни с какими побочными действиями препарата, организм всегда хорошо реагирует, лекарство хорошо пьётся, не противное на вкус. Помогает довольно быстро - буквально 4 дня и мы уже снова в садике)

Так что, сейчас я уже чувствую себя куда более спокойно, когда сыночек болеет, благодаря тому, что в арсенале есть проверенное, надёжное лекарство.

Конечно, я не говорю о том, что нужно самостоятельно назначать лекарства. Всегда консультируйтесь с врачом, он подберет правильное лечение для вашего ребенка.

Но если ваш педиатр прописал Бромгекомб, не сомневайтесь. Средство действительно хорошее)

Достоинства
  • Нет побочек
  • Скорость действия
  • Эффективность
Недостатки
  • Хотелось бы больше объем
BeautifulLarkspurрекомендует