Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 09:42

Недавно переболел в очередной раз бронхитом. Причем, болею им настолько часто, что он у меня уже начинает принимать хроническую форму… В этот раз терапевт (даже соскучиться по мне успел) назначил к привычным средствам лечения еще и таблетки Бромгекомб. До этого мне их ни разу не прописывали, так что это было чем-то новым для меня.

В стадии влажного кашля лечение с участием бромгекомба мне показалось более эффективным, чем без него. Могу отметить очень хорошее отхождение мокроты. Буквально на второй день кашель уже не так сильно донимал. Дыхание тоже стало более свободным, что ли, без хрипа и свиста. Аллергию на эти таблетки я у себя не обнаружил, побочных действий не ощутил. Весь курс приёма составил 5 дней с трёхразовым приёмом таблеток. Данного периода вполне хватило, чтобы избавиться от кашля полностью.

Так как эти таблетки были назначены мне в составе комплексной терапии, что именно послужило быстрому излечению – сам факт приёма новых таблеток или правильное сочетание лекарств, судить не буду. Мне хватает того, что результат был положительным и получен достаточно быстро. Особенно, если сравнивать с результатами лечения только альтернативными препаратами.

Таблетки мне подошли, рекомендую от подобных болячек, одной упаковки хватает на весь курс лечения.

Достоинства
  • Помог
Недостатки
  • Нет
osprey38рекомендует