Недавно вышла с отпуска. Жара все еще продолжается, села под кондиционер на свою голову. Как итог - скаканула температура, горло болит, насморк, голос пропал. В общем, заболела по полной программе. Пошла в поликлинику открыть больничный. Врач-терапевт прописала кучу всего. Среди этого списка были таблетки бромгекомб. Это отхаркивающее средство. Кашель влажный, а мокрота отходит очень плохо, что бы я не делала.
Начала пить эти таблетки - по одной три раза в день. На третий день мокрота начала отходить активнее. Срок лечения - четыре дня. За это время практически полностью получилось вылечить этот ненавистный кашель и облегчить состояние.
Таблетки вообще недорогие. В районе 300 рублей. Цены +- везде одинаковые. Что в интернете, что в обычной физической аптеке. В упаковке 20 таблеток, этого на курс лечения хватает впритык.
Единственный минус, который заметила, так это то, что препарат рецептурный. Просто так его не купишь. Нужно пройти всю эту бюрократическую котовасию в больнице, чтобы заполучить рецепт.
В целом, очень довольна. Недорого и эффект хороший, значительно быстрее выздоровела, чем ожидала. Рекомендую.