Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 03:14

По весне разболелся сильно. Погода очень обманчивая – днём почти жарко, а вечером очень холодно. Пришлось идти на больничный. С температурой и насморком я справился достаточно быстро, а вот кашель не желал уходить.

Врач назначил мне бромгекомб. Я особо не разбираюсь в лекарствах, но это средство мне понравилось. Во-первых, очень удобно принимать, выпил таблетку и готово, ничего отмерять или капать не надо. Во-вторых - цена порадовала, а то болеть в последнее время очень дорого, лекарства не окупишь, а тут вполне себе доступно. В-третьих, конечно же, результат.

Прописали таблетки мне на 5 дней, но уже на третий день кашель отступил. Я, как дисциплинированный пациент, пропил таблетки все пять дней (хотя считаю было бы и 3-4 достаточно), на приёме врач похвалил меня за исполнительность и закрыл больничный лист (хотя мог бы дать ещё пару дней на отдых ).

Так что, если кого-то мучает вопрос брать или не брать таблетки бромгекомб, берите однозначно. Реально помогают, на себе проверил. У меня не было никаких побочных действий, аллергия тоже прошла мимо. Только там, как и у большинства препаратов есть противопоказания, так что сначала консультация врача, тем более что он продаётся по рецепту, а потом уже в аптеку.

Всем здоровья и добра!

Достоинства
  • Эффективность
Недостатки
  • Есть противопоказания
Eigonnрекомендует