Опубликовано 15 Январь, 2021 - 00:03

Fairy я пользуюсь давно - эта марка для меня на первом месте в вопросе мытья посуды (кроме детской - ее мою другими средствами). Когда я увидела новинку в интернет-магазине ОЗОН, решила попробовать - очень уж привлекательно выглядит полупрозрачный сиреневый флакон. Да ещё и аромат - лаванда и розмарин. Что-то интересное!

Объем большой - 650 мл.

Консистенция - не такая густая, как у стандартного Fairy, но все так же хватает на довольно большое количество посуды. То есть расход очень экономичный.

Запах - очень приятный, не такой резкий, как, например, у Fairy с лимоном. На посуде запах не остаётся совершенно. Это большой плюс.

Как я уже выше написала, расход средства маленький. Отмывает все очень хорошо, разницы с привычным Fairy я не увидела.

В составах я не сильна, но полностью натуральным он, конечно, не может быть. Мне это и не надо -я хочу, чтобы средство работало, я понимаю, что отваром трав весь жир и остатки еды не смоешь с тарелок.

Резюмирую - средство хорошее! Если Вы пользуетесь Fairy, рекомендую попробовать и эту новинку.

Достоинства
  • Густая пена
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный запах
  • Удаляет жир
  • Экономично
Недостатки
  • Нет
Irinochkkkaрекомендует