Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 15:25

Если с шампунем у меня все стабильно, то бальзамы для волос я люблю менять. Сегодня расскажу о проверенном бальзаме-кондиционере Микролиз для нормальных и жирных волос.

Для начала хочу отметить, что бальзам продается запакованный в прозрачную пленку, за что производителю честь и хвала. Это гарантия того, что его никто не вскрывал, не трогал, не нюхал))!

Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.

Цена - 300 рублей (Совместные покупки)

Объем 250 мл.

Что обещают?

Придает блеск и эластичность

Уменьшает жирность волос

Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.

Дизайн флакона нежно-простой. Сам флакон пластиковый, с самой простецкой крышечкой "переверни и выдави".

Обещания производителя

Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.

Производитель продублировал информацию о типе волос (для нормальных и жирных) и обещания с лицевой части флакона.

Вот и все, собственно говоря, никакой воды, чудесных свойств экстрактов и тд.

Состав.

Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.

Хитозановый гель, масла: виноградной косточки, бабассу, жожоба, лавра, клещивины, репейное, оливковое, льняное; экстракт чёрного кофе, глицерин, лецитин, экстракты: мыльного ореха, овса, душицы, крапивы, пивных дрожжей, жимолости, можжевельника, гвоздики, розмарина, гранатовых косточек, семян огурца, корня одуванчика, листьев грецкого ореха, берёзы, хвоща, чёрной смородины, коры ивы, эвкалипта, корня имбиря, солодки, клевера; молочная кислота, сорбиновая кислота, цитрат серебра, витамины А и Е.

В составе бальзама нет силиконов, SLS, парабенов. Некоторые компоненты указаны несколько размыто (например, витамин А и Е, в каких они формах?). Но в принципе меня это не парит.

Аромат сладковатый, приятный.

Цвет розоватый

Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.

Консистенция как густой крем. Практически не стекает в наклонном положении. Мне нравится такая консистенция, при мытье головы бальзам не "сползает" с волос на плечи.

Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.

Срок годности - 12 мес. (Мой бальзам уже просрочен. На самом деле я использую его уже очень давно и это далеко не первый флакон.)

Производитель - Россия, г. Новосибирск

Произведен по ГОСТу:

ГОСТ-31696-2012

О моих волосах.

Вьющиеся, тонкие волосы, не крашенные. После беременности и ковидлы стали меньше виться, что очень сильно заметно.
Феном вытягиваю пряди у лица (отросшая кудряватая челка после выпадения волос), утюжка у меня вообще нету.

За счет хорошего ухода (шампунь+бальзамы) секущихся волос нет.

Результат:

Использовала бальзам в паре Шампунь DNC для жирных волос.

Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.

Наношу бальзам на чистые влажные волосы , оставляю на голове минут на пять. Уже при смывании чувствуется гладкость, шелковистость волос, при высыхании - блеск!

ПЛЮСЫ:

Натуральный состав

Волосы не секутся, легко расчесываются

Блеск и гладкость волос

Экономичный расход

Недостатков не увидела!!

Рекомендую!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Питание
  • Увлажнение
Olivikaрекомендует
02.11.2022
Отличный бальзам!
Отличный состав!! И волосы у вас безумно красивые!
03.11.2022
Благодарю!