Если с шампунем у меня все стабильно, то бальзамы для волос я люблю менять. Сегодня расскажу о проверенном бальзаме-кондиционере Микролиз для нормальных и жирных волос.
Для начала хочу отметить, что бальзам продается запакованный в прозрачную пленку, за что производителю честь и хвала. Это гарантия того, что его никто не вскрывал, не трогал, не нюхал))!
Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.
Цена - 300 рублей(Совместные покупки)
Объем 250 мл.
Что обещают?
Придает блеск и эластичность
Уменьшает жирность волос
Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.
Дизайн флакона нежно-простой. Сам флакон пластиковый, с самой простецкой крышечкой "переверни и выдави".
Обещания производителя
Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.
Производитель продублировал информацию о типе волос (для нормальных и жирных) и обещания с лицевой части флакона.
Вот и все, собственно говоря, никакой воды, чудесных свойств экстрактов и тд.
Состав.
Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.
В составе бальзама нет силиконов, SLS, парабенов. Некоторые компоненты указаны несколько размыто (например, витамин А и Е, в каких они формах?). Но в принципе меня это не парит.
Аромат сладковатый, приятный.
Цвет розоватый
Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.
Консистенция как густой крем. Практически не стекает в наклонном положении. Мне нравится такая консистенция, при мытье головы бальзам не "сползает" с волос на плечи.
Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.
Срок годности - 12 мес. (Мой бальзам уже просрочен. На самом деле я использую его уже очень давно и это далеко не первый флакон.)
Производитель - Россия, г. Новосибирск
Произведен по ГОСТу:
ГОСТ-31696-2012
О моих волосах.
Вьющиеся, тонкие волосы, не крашенные. После беременности и ковидлы стали меньше виться, что очень сильно заметно. Феном вытягиваю пряди у лица (отросшая кудряватая челка после выпадения волос), утюжка у меня вообще нету.
За счет хорошего ухода (шампунь+бальзамы) секущихся волос нет.
Отзыв бальзам-кондиционер Микролиз для нормальных и жирных волос.
Наношу бальзам на чистые влажные волосы , оставляю на голове минут на пять. Уже при смывании чувствуется гладкость, шелковистость волос, при высыхании - блеск!