О сайте Яндекс. Толока я узнала ровно неделю назад благодаря Айреккоменду, чему очень рада. За эту первую неделю, особо не напрягаясь я заработала чуть больше 6$.
_______________________________Мои впечатления
Задумка однозначно неплохая- нужно улучшать работу сервисов Яндекс за вознаграждение. Как это всё работает? Очень просто: вы регистрируетесь, и видите список заданий. Выбираете задание и проходите обучение, как нужно его выполнять. От того, как вы прошли экзамен будет зависеть, получите вы навык или нет. Получив навык, вы можете выполнять задания этого типа и получать денюшки. Задания бывают самые разные с разной оплатой.
Какие задания беру я:
- Все, что связано с панорамами. Пока мне встречались всего 2 типа таких заданий: проверка правильности входов и поиск места на панораме. За первое дают 0,04$, за второе-0,10$.
- Аннотирование аудиозаписей: нужно прослушать несколько аудиозаписей и записать все,что в них говорится. За задание дают 0,08$.
- Качество описания картинок-0,07$.
- На смартфоне: оценка видео (воспроизводится или нет) - 0,02$,, отвечает ли сайт на запрос -0,05$,.
Какое-нибудь одно задание из этого списка всегда есть).
________________________________Плюсы и минусы
Плюсы:
- Много разных заданий.
- Есть приложение для смартфонов, в нем тоже можно выполнять задания. Очень удобно, например, на улице или в автобусе.
- Задания не требуют много времени, сил и специальных навыков. Образование не играет роли. Главное желание!
- Деньги за почти все задания сразу начисляются.
- Деньги можно вывести на Яндекс кошелёк и на пейпал.
Минусы:
- Чтобы заработать приходится выполнять много однообразных задания.
- Есть контент +18 (в заданиях с видео и картинками).
___________________________________Вывод
На этом сайте действительно можно заработать при условии, что вы усидчивы и терпеливы. Я рекомендую!!!
15.10.2017. Обновление! Я до сих пор зарабатываю на Толоке, даже забросила мой любимый Турботекст! На Толоке в неделю у меня выходит 600 рублей, иногда больше. За месяц почти 2500, но можно заработать и больше! Когда муж был на больничном, он заработал на Толоке 2000 за ночь, серьезно! Я тоже сначала не поверила. Ему начислили какие-то бонусы как новичку, но я никаких бонусов не получала...Решила заказать карту яндекс денег, чтобы выводить деньги бесплатно)