Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 19:19

Я не думаю, что с моим скудным питанием я получаю достаточно полезных веществ для организма. Поэтому стараюсь поддерживать их уровень с помощью БАДов. Например, курс с Омегой 3 я пропиваю дважды в год – в самый сезон простуд, депрессий и перемен климата, которые я тяжело переношу. Осенью и весной.

Так что сейчас самое время наполнить свой организм новыми силами и встретить зиму с прекрасным настроением и крепким иммунитетом).

В этот раз я решила пропить курс Омега 3 от PBHdaily.

Омега 3 PBHdaily

• OMEGA 3 PBHdaily
  • Количество капсул: 90 шт
  • Страна-производитель: Россия 🇷🇺
  • Цена: 830 рублей
  • Где купить: Wildberries 231971946

Описание:

Описание

Омега-3 - жирные кислоты, благоприятно влияющие на здоровье сердца, мозга, снижающие воспаление. Присутствуют в рыбьем жире, льняном масле, орехах.

Состав

Омега-3 включает эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA), находящиеся в рыбьем жире и некоторых растительных и морских продуктах.

Характеристики

Омега-3 - незаменимые жирные кислоты, снижают риск болезней сердца, улучшают когнитивные функции и воспалительные процессы, находятся в рыбьем жире, морской рыбе и некоторых растительных маслах.

Начну с того, что пластиковая банка хорошо упакована плотной плёнкой. Значит в дороге не раскроется и не побьётся.

Также есть защитная мембрана на горлышке.

Крышка тоже с защитой, для откручивания нужно надавить.

Вся важная информация на этикетке есть, включая точное содержание ПНЖК (EPA и DHA).

Капсулы крупные, что совершенно нормально для Омеги. Но за счёт вытянутой формы и мягкой желатиновой оболочки проглатываются они легко. Даже с небольшим глотком воды.

Я пью капсулы согласно указаниям, прямо во время еды. Привкуса у них нет.

Для проверки я вскрыла содержимое одной капсулы: масло внутри пахнет обычной морской рыбой, не прогорклой и не похожей на старую консерву. Отвращения запах у меня не вызвал – рыба как рыба, запах не резкий.

Я не буду рассказывать о каких-то невероятных изменениях в организме от приёма омеги. Для того, чтоб они были невероятными, состояние организма должно быть довольно запущенным). А я пью омегу в профилактических целях для поддержания здоровья.

Но рассказать, чем отличается Омега 3 PBHdaily от аналогов других производителей я точно могу, так как ранее пропивала курс от разных марок. И самое главное достоинство для меня состоит в большом содержании EPA и DHA. Нужна всего одна капсула в день вместо привычных двух-трёх! Наконец-то приём БАДов стал проще.

Когда нужно пить по 2-3 капсулы за день, я могу просто забывать о витаминах или начать испытывать к ним отвращение. Но с одной капсулой в день я справляюсь хорошо, ни дня не пропустила)

Второй важный для меня плюс – это отсутствие побочек в пищеварении. Омега не раздражает мой желудок с хроническим гастритом, если пить капсулы во время еды и избегать приёма во время обострений.

Ну и эффективность. С Омегой высокого качества сезон гриппа и простуд не так страшен, потому что эти болезни либо обходят стороной, либо переносятся легче и без осложнений. Для меня Омега 3 для повышения иммунитета всегда казалась эффективнее, чем сомнительные противовирусные препараты. Натуральный состав и ничего лишнего.

И ещё один важный плюс для меня – это облегчение симптомов ВСД при проблемах с сосудами. А знаете, как я это поняла? При приёме Омеги и ещё пару-тройку месяцев после я почти не чувствую изменений погоды)) Глупо звучит, конечно, но метеозависимые люди меня поймут.

Да, на сосуды Омега и правда влияет хорошо. Я это чувствую, потому что сосуды у меня проблемные с детства, но со здоровыми я быть может и не заметила бы улучшений)

Как с костями и суставами – проблем нет, поэтому улучшений не замечаю. Но знаю, что полезно сейчас и в будущем.

Омега действует на меня как лёгкий антидепрессант. В целом уже через 1-2 недели приёма самочувствие и эмоциональное состояние улучшаются.

При дальнейшем приёме ногти и волосы растут крепкими, кожа выглядит красивой, физические нагрузки переносятся легче. Я гулять стала много, часами провожу время на природе). Да и голова думает яснее.

В общем, пользы от Омеги 3 хватает в любом возрасте. Просто у каждого это выражается больше или меньше в какой-то определённой области.

Например моя мама пьёт Омегу 3 исключительно для снижения холестерина и для суставов, потому что чувствует облегчение болей в коленях. А дочка пьёт Омегу для повышения иммунитета и улучшения работы мозга, что помогает ей в учёбе. Ну а я – больше для сохранения красоты и молодости, улучшения работы сосудов и в качестве осеннего антидепрессанта) Вот так ПНЖК незаменимы для нас всех))

А вообще, полезных свойств у Омега 3 гораздо больше чем кажется. Смотрите сами:

• Укрепление иммунитета
  • Регуляция работы всех органов и систем
  • Передача импульсов в нервных клетках
  • Стимулирование выработки серотонина
  • Защита органов дыхания от инфекций
  • Укрепление стенок сосудов, а также их защита от избыточного количества холестерина, который называют «плохим», предотвращение образования холестериновых бляшек
  • Улучшение свертываемости крови
  • Нормализация артериального давления
  • Снижение концентрации гомоцистеина, профилактика образования тромбов и сопутствующих этому проблем
  • Укрепление костной системы, снятие воспалений и облегчение болей в суставах
  • Предотвращение разрушения суставного хряща, улучшение подвижности суставов
  • Улучшение состояния бронхов у курильщиков
  • Нормализация менструального цикла
  • Профилактика образования опухолей в кишечнике, мочеполовой системе и молочных железах
  • Антиканцерогенное действие

Омега 3 от PHB daily мне понравилась за натуральный состав, высокое качество, комфортный приём без побочек и быстрый результат. Даже не сомневаюсь, что повторила бы такой курс весной. И цена очень даже приемлемая, ведь производится БАД в России. Я поддерживаю отечественного производителя 👍

Достоинства
  • Высококонцентрированный состав
  • Количество капсул
  • Легко проглатывается
  • Не вызывает изжогу
  • Нет резкого запаха
  • Плотная оболочка
  • Повышает выносливость
  • Удобство применения
  • Укрепляет иммунитет
  • Цена
Miss-Mariрекомендует
01.10.2024
Хороший бренд надо присмотреться))))
04.10.2024
тоже купила