Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 17:48

Приветик девочки!!Данный тональный крем я видела очень много раз у американских блогеров, они ему пели оды))) купив его наверное года 4 назад не понравился, если быть более точной не впечатлил вообще! Но после того как я его увидела на распродаже в магазине Подружка за 395 руб. подумала что может дать ему еще один шанс , так как в прошлый раз я промахнулась с цветом.

Итак, упаковка: очень понравилась, выглядит на мой взгляд очень достойно.

это оттенок, подойдет большинству белоснежен!

Консистенция: жидкая, но пудровая.

Эффект на лице(у меня кожа нормальная, летом жирнится, зимой сохнет):

Голое ЛИЦО

без макияжа))

С тональным кремом

с тональным средством

ОН ВООБЩЕ НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ В МОРЩИНКИ это его огромный плюс. Так как у меня все тональные средства проваливаются в мелкие мимические морщинки и это дико бесит, нужно поправлять макияж каждые 2 часа это минимум. Покрытие у него очень хорошее, на фото видно что у меня есть высыпания и он их хорошо перекрыл.

Из минусов которые я нашла в этом тональном креме что он у меня на носу немного слазиет в течении дня, но но в целом не критично!!

Резюмирую что данный тональный крем очень достойный для нормальной кожи с мелкими высыпаниями. Не думаю что он подойдет для очень жирной кожи и для очень сухой , сухие участки кожи будут видны!

Всем Удачи)

И хороших покупок!

Еще тональный крем от Bourjois ЗДЕСЬ

svit86рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. Порадуйте также свои губы с помощью блеска для губ Infaillible. Хотели бы увидеть снова Ваш отзыв!🌸