Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 11:26

год или более

Всем здравствуйте!

Я так мечтала об этом обалденном фантазийном флаконе, когда в 2018 году он вышел и тут стали появляться обзорные отзывы на сайте, очень тоже хотелось себе такую "помадку". Пришлось осуществлять свою мечту самостоятельно и... спустя пару лет после выхода аромата, но лучше поздно, чем никогда 😂

И вот вторую осень подряд встречаю в нашумевшей "помаде" Cacharel Yes I Am и хочу про нее рассказать)

1 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum

Аромат анонсируется как сильный, вдохновляющий "портрет женственности" с чувственной и современной восточно-пряной композицией. Фруктовые верхние ноты включают цедру мандарина и сладкую малину. Сердце представлено аккордами белых цветов и амброй. А завершает пирамиду пряная и сливочная база из сандала, кардамона и нот молока.

▲▼▲▼ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о Cacharel Yes I Am ▲▼▲▼

• ▲▼ Концентрация: EDP - парфюмированная вода
  • ▲▼ Год издания: 2018
  • ▲▼ Парфюмер: Онорин Блан и Кристоф Рейно
  • ▲▼ Страна бренда: Франция
  • ▲▼ Страна производства: Франция
  • ▲▼ Где купить и цена: различные магазины парфюмерии онлайн и офлайн, маркет-плэйсы. Видела на Духах-рф тестер 50 мл за 2379 р. А на любимом BeautyDepot (мой отзыв) на данный момент 30 мл - 2 296 р.; 50 мл - 3 370 р. и 75 мл - 5 190 рублей

Реклама аромата

На данный момент существует уже много фланкеров на него и этот 2021 год не стал исключением появился красно-леопардовый флакон новый. К сожалению, ни с одним фланкером я пока не знакома, но очень интересно было бы попробовать ежевичный, золотой и конечно вариант 2021 года) Сделала для вас такой коллаж наглядный:

[открывайте фотографии, они отличного качества]

2 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum

• ▲▼ Упаковка и флакон:

Дизайн: коробочка в черном и серебряных тонах и только яркая красная надпись Yes I Am словно сделанная наспех помадой на лицевой стороне) мне очень нравится. Выше на первом фото коллаже видно, что внутри коробочка вся черная и с надписями внутри.

Сам флакон в виде шикарной помады, причем мне нравится именно вариант маленькой версии в 30 мл, бОльший объем выглядит уже не так игрушечно что ли.

3 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum
Флакон объемный и с градиентом оттенка донышко, прозрачное, а потом переход цвета, какие-то серо-синие тона переходят в черный. Очень привлекательно и необычно, хочется держать в руках)) На дне наклейка с информацией и конечно батч-кодом.

4 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum
5 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum
Далее мы видим металлический серебристый ободок, на котором есть гравировка как названия бренда, так и названия аромата в той же стилистике, что и на коробке) Я в полном восторге от таких мелочей) Но и это еще не все, самая фишка дальше.

6 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum
Распылитель! Именно он придает особенную изюминку флакону. Так как выполнен в виде скоса яркой алой помады. Я никогда такое раньше не видела. Причем распылитель с удобной ложбинкой сверху для нажатия, на которой опять же есть заглавная буква бренда "Cacharel".

А еще НЮАНС: не пытайтесь снять эту "помадку", так как рискуете потом ее либо сломать при надевании, либо сломать ногти. Мне было интересно, что там и как и я конечно сняла легко, а вот обратно надеть на пульвик ее, чтобы попасть в нужные пазы еле смогла, мысленно попрощавшись с целостностью конструкции 😂

Также сам распылитель защищен прозрачным плотным пластиковым колпачком, который защитит от случайного нажатия, его видно на фото выше. Кстати струя довольно объемная и мощная идет при нажатии.

7 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum
8 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum

▲▼▲▼ ПИРАМИДА ▲▼▲▼

Пирамидка меня привлекла еще на стадии анонса аромата, а уж когда прочла отзывы, была на 200% уверена, что аромат будет моим любимчиком, ведь там ваниль и карамель, сливочные нотки, пряные и конечно ягода малина. Все описывали его как сладким, вкусным, незабываемым и непохожим на все предыдущие творения этого бренда, вот почему даже на коробочке написано, что впервые ПРЯНО-СЛИВОЧНЫЙ парфюм у Кашарель.

Верхние ноты:

малина, мандарин, бергамот, лимон

Ноты сердца:

цветок имбиря, гардения, жасмин, амбра, цветы апельсина, роза

Базовые ноты:

кардамон, молоко, сандал, древесная амбра, бензоин, карамель, кумарин, лакричник, ваниль

Коллаж с нотами для большего восприятия, а также мой съедобный "натюрморт" по мотивам пирамидки)

9 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum
10 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum

▲▼▲▼ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ АРОМАТЕ ▲▼▲▼

Помню свое первое распыление Cacharel Yes I Am Eau de Parfum - воздух мгновенно заполнился чем-то ярким, насыщенным, и жутко сладким. Я не поняла, О ЧЕМ СТОЛЬКО НАПИСАНО? Не поняла аромат совершенно, какая-то сладкая дешевая какофония и успела расстроиться, что придется продавать, что покупать без затеста была плохая затея, как обычно) потом было еще несколько подходов и в один из дней случилось ЧУДО, аромат на мне раскрылся вкусно, так и прижился в итоге)

Вообще по моим впечатлениям, сразу после распыления на тебя обрушивается словно вся пирамида, все-все-все и сразу, но я попробую описать впечатления и по нотам.

❀ В начальных нотах нас ждут цитрусы разные, но на мой нос они быстро слетают и эта цитрусовая кожура только буквально первые секунды бьет в нос. А потом ВСЕ - малина, малина, малина, малина - эта ягода реально надолго задерживается. Такая малиновая сочная малина)) Из-за этого мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ его обновлять хотя бы в воздух или на одежду, как раз из-за начального сочного впечатления малины. Хотя стойкость на высоте.

Сердце аромата.....хоть и представлено обширно. НО по факту я кроме сливочной гардении ничего не воспринимаю. Эта Гардения настолько мощная тут, что даже розу, жасмин и апельсиновый цвет затмевает, хотя последние 2 я чую почти сразу везде.

❀ База аромата - это прямо сладость, про ванильный крем, про карамельное молочко, очень объемная вкусная сладость съедобная, которая смешивается со слладостью гардении. Но при этом в базе есть и кардамон, он и дает интересную пряную нотку, и вы ее почувствуете, если хоть раз жевали семена кардамона. Сначала идет остринка, а потом свежесть и необычный вкус специи. Вот так и в Yes I Am - ощущается какая-то острая пряность. А вот древесные тонки сандала чувствуются только на коже и когда аромат почти утих, а делает это он очень долго из-за своей стойкости.

Парфюмированная вода насыщенная, но при этом не тяжелая восточная сладкая, тут пряности тонко вплетаются! Аромат заполняет пространство и остается после вашего ухода.

11 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum

• ▲▼ Шлейф: аромат "диффузный". Когда я пользуюсь им, то мне кажется, что он следует за мной и его слышат ВСЕ вокруг. А нанесенный утром в комнате, к вечеру все еще витает там, если уйти и не оставить на проветривание. Я не могу выносить более 2 пшиков из-за громкости и сладости аромата и в то же время мне хочется его обновлять из-за вкусных первых нот, приходится пшикать либо в воздух, либо на одежду
  • ▲▼ Стойкость: ОЧЕНЬ стойкий. И если измерять в часах, то на коже даже 1 пшик держится до 8 часов, а на волосах сладость будет до мытья волос, так же и с одеждой, конечно в конце остается только пушистая сладость ванили и малины, и сухие сандаловые деревяшки близко к телу. Я удивляюсь, как в некоторых отзывах пишут про нестойкость, очень удивляюсь...
  • ▲▼ Время года: мое мнение - только холодное время года, так как аромат очень согревающий за счет пряных нот, окутывающий и очень сладкий, красиво на прохладе раскрывается. В летнее и жаркое время реально душит... НИЖЕ будет ссылка на парфюм Victoria's Secret Noir Tease, который похож на этот за счет кремовой гардении, но с грушей) и вот его летом здорово носить. так как не пряный, а Cacharel Yes I Am я в жару и тепло не люблю.
  • ▲▼ Куда носить: для меня это аромат праздник и анти-депрессант, даже если на губах нет красной помады, то ощущение, что я наряжена и накрашена, когда пользуюсь Cacharel Yes I Am Eau de Parfum. А также нравится дома использовать или перед сном)
  • ▲▼ Кому подойдет: для девушек, которые любят сладость и вкусные праздничные ароматы, на серьезных женщинах и в возрасте не представляю, этот запах покажется им невнятным и удушающим

➨➨ Фото-ассоциации к аромату:

С ароматом Cacharel Yes I Am хочется наряжаться в платья, и у меня образ вот таких бархатных, велюровых нарядов, например, глубокого бордового цвета, или же лилового, сиренево-дымчатого... Мечтаю о подобном платье сама) А сверху например красивое кашемировое приталенное однотонное пальто и мягкий шарфик. Красота и женственность!

12 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

▲▼▲▼ ВЫВОД ▲▼▲▼

Рекомендую познакомиться с Cacharel Yes I Am любителям не слишком сложных сладких ароматов с легкой ноткой пряности и конечно любителям малины, ванили и сливочной гардении. Тут этого с лихвой найдете) Считаю, что этот флакон станет отличным подарком девушке, если она опять же любит сладенькие интересные ароматы. Так как такой флакончик точно не оставит равнодушной))

Сладкий, стойкий, мягкий: кремовая гардения, малина, ваниль и карамель, пряности ♥

А ниже будут ссылки на интересные сладкие, мягкие и выразительные ароматы)

13 Парфюмерная вода Cacharel Yes I Am Eau de Parfum
Спасибо за внимание к отзыву!

__________________________________________________________________

Предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы в ветке у меня в профиле ПАРФЮМЕРИЮ!

Victoria's Secret Noir Tease - очень яркий сладкий запах тоже с кремовой гарденией, но с ГРУШЕЙ)

JIMMY CHOO Eau de Parfum - сладкая груша, запах страниц глянцевых журналов

Valentino Donna Acqua - этот восхитительно упоительный миндально-грушевый аромат

Women'Secret Gold Seduction - испанская версия Black Opium Yves Saint Laurent

Hanae Mori Eau de Parfum - очень выразительная ягодная сласть, ВОСТОК и ЗАПАД в японском аромате 1996 года

Guerlain La Petite Robe Noire (EDP) - ЭТО ЛЮБОВЬ! ♥♥♥

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°°•○☆○•° °•○☆○•°

Достоинства
  • Богатая пирамида аромата
  • Манящий
  • Необычный дизайн
  • Оригинальный аромат
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Летом не возможно использовать
FloraFaunaрекомендует
Классный флакон
29.09.2021
красивые фото ❤️ а мне аромат совсем простеньким показался, совсем легким и максимум летним)
29.09.2021
ого у нас диаметрально противоположные впечатления о нем 😁 а чем вообще пользуетесь, раз этот легким и летним показался?)
согласна, не претендует на большую сложность аромат, но интересный все же)
спасибо, фото люблю для парфюма делать с антуражем 😇 😊
29.09.2021
Сейчас в основном Angel Muse поливаюсь и Jil Sander Sun))
Жду Loverdose Diesel, тоже интересный, с анисом и лакричником 😊
Вообще как-то на специи потяжелее тянет, даже захотела Слона Кензо)
29.09.2021
Очень красивый и вкусный отзыв! Карамель, ваниль и малина))) обожаю эти нотки)))) пойду попробую в золотом яблоке, очень уж заинтересовали
29.09.2021
спасибо большое 😊 при возможности попробуйте его и фланкеры, пишут, что все вкусные ароматы)
Флакон очень эффектный 😊
Фотографии красивые ❤️
29.09.2021
спасибо большое) 😇 флакончик очень люблю вертеть в руках)
29.09.2021
Мне, с первого знакомства, повеяло от такого интригующего флакона...зубной пастой. А уж потом и сливочность и пряность с прочими вкусняшками. Так вышло, что все лето двадцатого пахло этим ароматом. Столько всего классного под его аккомпанимент прошло. Вспоминаю и аромат и лето с восторгом.
29.09.2021
Вы просто читаете мои мысли, только 😁 я не могла никак слов подобрать, есть такое что-то освежающее при распылении типа зубной пасты, я согласна) буквально несколько секунд , это так странно) но я списала это на цитрусовую кожуру, которая бьет в нос.
А что посоветуете, что под его аккомпанемент вышло?)
30.09.2021
Под его аккомпанимемент были велопрогулки, как медитативные закатные, там и приключенческие в места "куда Макар телят не гонял", купание ночью в ледяном бассейне, прогулки...
29.09.2021
Очень яркий, красочный отзыв😍Верю, что этот аромат потрясающий со сливочной загадкой, я вот не пробовала, но думаю после твоего отзыва- это дело попровимое😁
29.09.2021
спасибо большое 🎉 так смешно вспоминать свое разочарование, когда первый раз нанесла его, показался дешевым типа avon, а потом как разносила. Сейчас сижу полилась им и написала отзыв наконец) очень добротный, не слишком сложный. но интересный)
Какой флакон классный ❤️
29.09.2021
"for all make-up lovers" как гласит бренд))
У меня так бывает, что с первого занюха "фуу", а потом любофф ❤️ Видимо я такой консерватор, что бывает новое негативно воспринимаю)) к счастью, это бывает не часто 😊 такой аромат в Магнит Косметик мельком тестировала, в начале очень понравился, но то ли тестер испорченный был, то ли на мою кожу не сел, база мне не зашла... Из Кашарель, с удовольствием ношу Ноа, а до других все руки не доходят 😁
29.09.2021
здорово, что есть возможность его затестить) согласна, бывает по пирамидке нравится, а потом по факту ну не садится и все. мне так Z&V This is Her не понравились на коже, а по отзывам и пирамиде было мое прямо 😩
было бы интересно почитать твой отзыв на Ноа)
29.09.2021
Ну, до чего же вкусный и эстетически приятный отзыв! ❤️
Меня всегда манил дизайн этого флакона, но я его тестировала только на блоттере. После вашего ревью обязательно протестирую его на себе.
30.09.2021
Спасибо за добрые слова) надеюсь аромат понравится на коже)
29.09.2021
Какой флакон крутой) достойный аромат))
29.09.2021
Мне очень нравится этот аромат, помню как при покупке другого парфюма мне дали пробник Yes I am, и я на следующий же день его приобрела🙈 Зарплату получила называется 😅
30.09.2021
Вот это скорость 😂 поэтому я люблю пробники, когда дают в магазинах) иногда тоже спонтанно покупаю, но без затеста, только по отзывам даже без пробника)
30.09.2021
Отличный аромат! Люблю его ❤️ Количество фланкеров говорит о его популярности.
30.09.2021
Помню, как читала ваш отзыв и очень тоже хотелось себе)
Согласна, популярен, думаю по большей части из-за выйгрышного флакона 😂
Какое оформление 😍, а какое описание ❤️👌💞💞💞
😇 😊
30.09.2021
Обожаю неординарные флаконы с приятным наполнением!
01.10.2021
Очень красивое фото и суперское описание! Здорово, что всё же подружились с ароматом, а первое впечатление осталось обманчивым))
для меня это аромат праздник и анти-депрессант
Очень хорошо понимаю) Такие ароматы иногда просто спасают!
Спасибо большое)) 😘 😊
01.10.2021
Согласна, маленькая версия смотрится прям вообще клёвенько, хорошенькая такая прелесть. Фото у тебя всегда такие интересные, хочется их разглядывать, малинка ❤️
03.10.2021
Да, есть ещё миниатюрка, она вообще смешная))
По малинке скучаю и по лету уже 😩 спасибо большое 😊
01.10.2021
Фото просто сок!😍 Приятный аромат, в свое время даже подумывала о покупке) А вот его фланкер с розовой помадой на флаконе мне не понравился, какой-то химозный. Но я смотрю там еще и другие вышли. Надо будет затестить))
02.10.2021
Спасибо огромное)) да, фланкеры вышли уже прямо на любой вкус, а пишут розовый как раз на первый похож, но химознее, поэтому я хочу фиолетовый и золотой попробовать)
02.10.2021
как и всегда шикарные фотографии 😊
02.10.2021
Спасибо большое)) жду ваши отзывы на парфюмки тоже 😂
03.10.2021
Слюнки текут от вашего натюрморта 😂 Не знакома пока с этим ароматом, только версия Fabulous была.
03.10.2021
Значит не зря возилась 😂 сама сейчас смотрю на фото и хочется ту малину, и вообще летних ягод)
05.10.2021
Ох.. насколько я люблю Cacharel, знаю и ношу, или в разное время носила почти все ароматы марки от Anais, Lou Lou и.т.д до Noa, но этот оказался совсем мимо - от сердца и до оформления флакона. На мне он приторный, сладкий...
05.10.2021
Понимаю, все-таки флакон немного китч, ну и содержимое без претензии на что-то высокое)
05.10.2021
Надо будет потестировать, а то я его из-за бутылочки обходила в магазинах 😁
05.10.2021
Вдруг понравится, он милый, праздничный такой))
05.10.2021
Вполне может быть, в своё время у меня был и Ноа, и Промисес)))) Ещё хочу понюхать у них Лулу (кажется так читается, голубая бутылочка).
10.10.2021
меня бы такая пирамида тоже привлекла, заберу аромат в закладки ❤️ Флакон у парфюма и правда шикарен и большой плюс, что аромат стойкий, мне такое не часто попадается)
11.10.2021
надеюсь понравится запах)) 🎉