Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 00:55

Любители вегетарианской пищи, этот отзыв для вас.

На обзор мне отправили пряное масло травы прованса (майоран, тимьян, розмарин) - сочетание отличное.

Сейчас тёплое время года и очень хочется чего то лёгкого на обед, чтобы не заполнять свой желудок до краев и не ползать как колобок, сожалея о том, как сильно ты объелся и почему раньше не смог себя остановить. Поэтому я решила приготовить легкий греческий салат и добавить туда пряное масло, которое пробую впервые.

Упаковка отличается от тех, которые мы видим на полках магазинов. Она небольшого объема, занимает мало места на кухне или на полочке. Всего 200 мл.

Дизайн картинки симпатичный, в нейтральных тонах. По бокам можно найти информацию о масле, пищевую и энергетическую ценность, срок годности, способ хранения, изготовитель и сайт бренда.

Сверху удобный дозатор, который открывается одним нажатием на него, не нужно прикладывать много усилий. На крышке также была ещё защитная зелёная наклейка, чтобы в процессе транспортировке масло не открылось и не разлилось.

По консистенции масло жидкое.
Запаха не имеет.

Цвет: светло-жёлтый (как и у большинства масел).

Внутрь добавили приправы. Сначала они все были на дне, но перед использованием лучше несильно взболтать масло, чтобы осадок равномерно распределился по всему содержимому.

Как я делала греческий салат:
1. Для начала приготовим все ингредиенты.
2. Моем овощи.
3. Берём глубокую тару.
4. Крупными кубиками нарезаем огурчик.
5. Зачем разрезаем пополам помидорки чери.
6. Также пополам оливки.
7. Затем перчик.
8. Лист салата.
9. Сыр фетакса.
10. Поливаем взболтанным маслом.
11. Перемешиваем

Готово! Свежий, вкусный, яркий, полный витаминов и ароматный салатик готов. Можно ставить на стол и кушать. Приятного аппетита!

Масло с травами отлично сочетается с овощами и придаёт им невероятный вкус.

Отличное масло, которое подойдёт для любого блюда! Всем советую.

Моя оценка 5/5.

Анна Крючковарекомендует
25.04.2021
Не пробовала такой пряный аромат
Вкуснятина
25.04.2021