Господи, какой же вкусный сыр этот камамбер, я пробовала его впервые и в сразу влюбилась в его. А раньше никогда не думала, что буду хвалить сыр с плесень.
- Цена - 179 рублей
- Вес 125 грамм
- Где купить - магазин Пятерочка
- Срок годности 60 суток
Продается сыр в картонной упаковке
На обратной стороне содержится вся необходимая информация:
Внутри коробочки находился сам сыр, который был обернут в дополнительную бумажную упаковку
Сверху сыр покрыт белой корочкой, так называемой плесенью
Пахнет сыр вкусно, ничего отпугивающего не заметила
В свежем виде я сыр не пробовала, а вот в запеченном пожалуйста. Для этого взяла камамбер, помидорки черри, багет и зубчик чеснока
Надрезала сыр и вставила туда кусочки чеснока. Вокруг сыра обложила помидорками черри
Порезала багет на тоненькие ломтики и выложила в форму. Сверху полила блюдо растительным маслом(можно оливковым) и посыпала итальянскими травами. Затем поставила в духовку на 20 минут
Вот блюдо готово. Правда немного подгорели краюшки у багета, после приготовления включила гриль на пару минут, чтобы поджарить хлебушек и видимо передержала
Сыр расплавился и получился жидким, он хорошо тянется
Камамбер соленый, поэтому соли не добавляла и хорошо, все получилось в меру. Вкус нежный, сливочный.
Блюдо получилось очень вкусным, все сочетается между собой. кусочек хлеба со сливочно-чесночным сыром, ммм, объядение.
Всем без исключения понравилось блюдо и сам сыр! Рекомендую!
Всем спасибо!