Опубликовано 9 Январь, 2017 - 10:18

Всем добрый день!

Хочу рассказать о чае, который завоевал тысячи сердец, но не подошел мне на коже.

Это знаменитый Chai tea от Demeter, самый пряный и тяжелый из всех чайных ароматов марки.

Все ароматы Деметер - это моноароматы, в них нет верхних нот или нот сердца. Но в это сложно поверить, когда впервые знакомишься с Пряным чаем. Первое, что я почувствовала, прелость специй, бадьян, имбирь, затем корица, кардамон, какая-то молочность в финише.

Запах достаточно тяжелый, это явно не летний выбор, скорее поздняя осень. И, конечно же, он дневной. Стойкость не плохая, для Деметер, вы точно проносите их дольше четырех часов.

К сожалению, на мне эти духи просто-напросто горчат. Очень жаль. Возможно, их можно с чем-то смешать, для смягчения шлейфа, но я с ними не подружилась.

Для себя я выбрала Зеленый чай от Demeter, теперь он является моим фаворитом.)

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Пряный, насыщенный, притягивающий внимание
  • Цена
Недостатки
  • На коже раскрывается индивидуально
  • Нестойкие, как и все Деметер
9840рекомендует
27.06.2018
Приобрела недавно этот аромат,и скажу что совсем даже не плохой.В начале чувствуется как описали корица может имбирь и т.п очень приятный. А в конце аромат уже напоминает мужским, но тоже приятным! Никакой горечи нет,не чувствую.Всё нежненько...Это моё первое знакомство с demeter.Пока довольна.Собирабсь попробовать ещё что нибудь из коллекции