Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Март, 2012 - 17:54

Давний и верный друг в нашей семье. Действительно очень универсальное средство. Как деткам, так и взрослым.
Мужу помогает при болях в желудке, это его давняя проблема и язва периодически дает о себе знать. Поэтому курс ромашкового чая помогает ему нормализовать желудочно-кишечную деятельность.
Деткам помогает при диатезе, дерматитах, купание в данной травке очень облегчает состояние.
При ангине и прочих заболеваниях горла - сразу начинаем полоскание отваром ромашки. Это отличный антисептик, природный, натуральный и отнюдь не агрессивный, поэтому можно его использовать и без назначения врача не боясь.
При молочнице спринцевание отваром ромашки помогает избавиться от зуда, жжения и раздражения. При цистите также замечен очень оперативный результат.
Так что ромашка в нашей семье, это давний друг и помочник и стоит у нас на полочке со всеми остальными чаями и кофе.
Моя косметолог-дерматолог (врач высшей категории с многолетним стажем) всегда при распаривании лица использует ромашку. И результат как она уверяет - очень действенный. Антисептическая сила данной травки очень велика.
Shaletрекомендует
27.08.2012
А как вы ее завариваете? Она у вас в пакетиках?