Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 12:35
Прыщи? Жирная кожа? Надоело?! - Соль Вам в помощь! - бактерицидное соляное мыло от " Клеоны" с натуральным составом очищает кожу почти до скрипа и при этом не сушит и не стягивает ее ! Планирую повторить покупку
_Нита Пепито_рекомендует
Я только начинаю пробовать косметику этой марки, пока довольна, такое мыло мне хорошо должно подойти 😊
Мне бы такое подошло, но утром бы точно таким не умывалась. А вот вечером самое то)
такое мылко я уже добавила в список последующих покупок, еще раз убеждаюсь надо покупать его быстрее.
Хорошо, что оно кожу не сушит 😊 А то у меня от всех этих средств для жирной кожи она в ответ только сильнее жирнится
Какое оно классное! Очень-очень хочу с Клеоной познакомиться, продукты у них, судя по отзывам, потрясающие! 😊
У меня как раз такой тип кожи. Главное для меня у мыла - это результат и "не стягивает" кожу! Это мыло для меня 😉
Мне очень понравилась эта серия у Клеоны. И мыло бы попробовала с удовольствием.)
Отлично мыло, судя по вашему описанию. Только для своей кожи побоялась его использовать, поэтому заказывать не стала. 😊
Очень удачная покупка, удивительно, что воспаления подсушивает, а кожу не стягивает.
Вот для тела я бы его попробовала- иногда бывают прыщики не плечах, думаю, это мыло хорошо с ними справилось бы.
На лето я думаю это мыло и правда будет очень актуально, беру на заметку )
Есть у меня соляное мыло другого производителя, классное, но мне по типу кожи не подходит, поэтому лежит без дела 😊
Я тоже приобщилась к мылу для умывания(У меня от "Крема Красоты"). Если честно, то даже не ожидала, что будет такой положительный и мягкий эффект .
Не пробовала это мыльце, отвыкла умываться так. А вот мицеллярка и масочка из этой серии чудесны 😊
Приятное) еще нравится оформление, в коробочку) еще ни разу не использовала мыло для умывания..
Впервые вижу такое мыло. Моей коже вряд ли подойдет, а вот для жирной должно стать спасением.
Я давно уже не подросток, но с проблемной кожей борюсь до сих пор. Такое мыло определённо добавляют в хотелки, а отзыв в закладки!
Ещё 6 комментариев