Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 10:03

Привет милые девушки! Сегодня я расскажу вам про мягкое натуральное мыло Мароканское бельди от компании Клеона .

Внешний вид - такая солидная , увесистая баночка из прозрачного легкого материала , содержимое баночки видно . Присутствует вся необходимая информация, срок годности , способ применения , состав...Защита в виде фольги присутствует

Объём 250 мл .

Состав полностью состоит из натуральных ингредиентов , не содержит красителей, консервантов и отдушек.

мягкое натуральное мыло из оливкового масла, молотый лист эвкалипта, нерафинированное оливковое масло, эфирное масло эвкалипта (Оleum Eucalyptus globulus), витамин Е.

Приобрести можно по этой ссылке на официальный сайт производителя

Хранение - после вскрытия данное мягкое мыло хранится 3 месяца

Консистенция густая паста цвета хаки, с отливом в охру , с мягкими частицами трав, мыло не образует пену

Аромат эвкалиптовый, масляный - не привычный для моего носа

Что обещает нам производитель ?

При правильном применении способствует быстрому размягчению ороговевших клеток кожи, облегчает их отшелушивание, раскрывает поры, ускоряет выведение шлаков и токсинов, омолаживает кожу, выравнивает ее цвет, придает коже волшебную бархатистость. Дополнительный общеукрепляющий эффект достигается от вдыхания масла эвкалипта, которое снимает усталость и облегчает дыхание.

Изготавливаемое по оригинальной рецептуре на основе традиционных восточных ингредиентов и современных технологий, мягкое мыло Бельди станет незаменимым не только во время посещения бани, но и в ванной комнате вашего дома.

Особенности применения

Марокканское бельди применяется только на хорошо распаренную кожу , только таким образом происходит наиболее лучшее воздействие полезных веществ на кожу. Ведь когда кожа распарена, все поры открыты, и они лучше очищаются и кожа начинает в буквальном смысле дышать. Данное средство рекомендовано применять в банях, саунах, парилках. Но если Вы такой же городской житель как и я, ничего страшного, бельди вполне можно применять в обычной ванной, но она обязательно должна быть теплой , даже горячей, кожа должна быть распаренной , это важно и это правильно. Если пользоваться бельди на не распаренную кожу, то эффект будет гораздо слабее и пользы от такой процедуры не ждите.

Итак, если все делать по правилам, пользоваться на предварительно распаренную кожу , то мы получаем очень хорошее очищение и увлажнение кожи, она буквально напитывается влагой , становится нежной, отдохнувшей, свежей. В квартирных домашних условиях можно достичь такого же эффекта , как будто вы побывали в деревенской баньке.

Общее мнение

Марокканское бельди активизирует микроциркуляцию крови и лимфы, выравнивает кожу, насыщает ее полезными компонентами. Входящие в состав натуральные ингредиенты выводят токсины наружу. Это мыло сделано по старинному оригинальному рецепту , оно без консервантов, полностью натуральный состав... Это не мыло , а настоящее наслаждение для кожи. Это первое бельди в моей жизни, раньше я никогда не пользовалась им, но теперь я уже не представляю свои ванны без этого чудодейственного и эффективного ритуала, как намазаться бельди, подержать его на коже минут 5 , ато и больше, помассировать твердой мочалкой ( уделяя внимание растяжкам на бедрах) и лишь потом смыть...

Единственное, имеется немного непривычный для ванных процедур аромат , он действительно будет уместным в баньке, это аромат эвкалипта и главное масла... Просто я не привыкшая к таким натуральным составам, мне привычнее слышать в ванной аромат розы, или какого-нибудь химического "морского бриза" ... Но это не минус , а скорее особенность бельди в целом, ведь это натурпродукт. Хотя именно благодаря этому аромату достигается эффект паровых ингаляций, эвкалипт хорошо воздействует на слизистую носа, улучшая носовое дыхание.

Читайте также :

Шампунь Kleona Безсульфатный растительный «Лаванда» для сухих, поврежденных и окрашенных волос

Мыло Клеона Соляное, бактерицидное, для жирной и проблемной кожи ★ мой мастхев ☝

Гидрофильное масло Клеона для интимной гигиены «femina ОЛИВИЯ»

Мыло Клеона "Марокканское бельди"

Скраб для тела Клеона «Chocolatier» для нормальной и сухой кожи

_Нита Пепито_рекомендует
По описанию бельди понравилось. Но я уже накупала у Спивака. 😊
17.04.2015
все никак не попробую что за зверь такой бельди 😁
17.04.2015
Ох, как же я хочу попробовать бельди разных производителей и сравнить со своим любимчиком от СпивакЪ, без бельди я уже жить не могу 😊
люблю бельди 😊 но вот с Клеоновским вариантом пока не знакома 😊
Я бы попробовала 😊
17.04.2015
интересно было бы попробовать бельди) никогда не было 😉
17.04.2015
Хочу-хочуууу!!! очень хочу уже хоть какое-нибудь бельди попробовать!))
Ммм...такое я ещё не пробовала. По описанию очень заинтересовали! 😉
заманчиво
хочу попробовать!
17.04.2015
После опробованного бельди от Спивакъ отношусь к данному продукту с большим уважением.
17.04.2015
Какое интересное средство, хочу такое попробовать!
шикарное мыло. У меня было эвкалиптовое от спивак,очень нравилось, а муж воротил нос, это бы тоже купила 😊
17.04.2015
Люблю бельди, не знала что у Клеоны оно тоже есть 😊
😊 не хочу пробовать бельди ( не конкретно это а практически любое) из-за цвета.....бееее 😕
17.04.2015
состав отменный! классное бельди)
17.04.2015
А мне нравится аромат эвкалипта и чайного дерева.
17.04.2015
Ни разу еще не пробовала бельди, но очень хочется!
17.04.2015
Эх, сколько же всего нужно попробовать! )
17.04.2015
Мне нравятся такие натуральные запахи, для разнообразия очень здорово 😊
17.04.2015
Не вид, меня не заинтересовало 😊
Опасаюсь незнакомых мне названий.
17.04.2015
Бельди это очень классное!
Мне нравился и аромат и свойства!
Жаль,что закончилось)
Я Бельди еще ни разу не пробовала 😊 , но теперь хочу попробовать 😊
заманчивое описание)
17.04.2015
В следующий раз, от Клеоны попробую бельди))
Правда будет, это не скоро, долго ещё буду заканчивать свои 🎉
17.04.2015
У меня есть уже бельди от СпивакЪ, так что пока закупаться не намерена. Надо это закончить 😁
17.04.2015
У бельди запах специфический, это да.
17.04.2015
Беру его в закладочки) Сначала думала попробовать бельди у Спивакъ, теперь думаю у Клеоны поинтересней будет))
17.04.2015
Хотелось бы попробовать, что это за бельди такое 😊
17.04.2015
какое оказывается действенное бельди, аж ручки зачесались прикупить его.
17.04.2015
Я представляю его аромат, мне должен понравится) состав бельди отличный.
17.04.2015
Я очень люблю бельди. Хотя покупала только от СпивакЪ. По описанию это бельди замечательное.
17.04.2015
Я бы с удовольствием познакомилась поближе с этим бельди)
18.04.2015
250 мл можно и на тело, да и вспенить захотелось)
Полезная вещь) Так сразу захотелось устроить себе Спа-вечер дома 😊
18.04.2015
думаю, мне можно его и после душевой кабины использовать, осталось только купить
18.04.2015
очень бы хотелось попробовать такой продукт, еще и по старинному рецепту)
18.04.2015
очень хочу попробовать бельди)))) но вот эвкалипт для меня скорее на зиму
18.04.2015
Давно уже думаю над покупкой этого бельди, тем более что моя любимая Клеона 😉
Ещё 1 комментарий