Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 19:24
♥ Откровенно об интимном ...♥ мужчинам вход воспрещён :) гидрофильное масло femina ОЛИВИЯ
_Нита Пепито_рекомендует
Уже появилось гидрофильное масло и для интимной гигиены 😲
Обязательно приобрету на пробу
Обязательно приобрету на пробу
Уже не первый раз читаю о положительном отзыве этого чудо-средства! Беру себе на заметку. 😉
Заказала себе такое маслице в СП, но пока не открывала. Думаю оно мне тоже очень понравится. ❤️
Масло для деликатных мест ещё не видела в продаже, куплю на пробу при первой возможности.
О масле не слышала, пользуюсь красной линией, о других средствах не задумывалась.
Интересное масло .Я вообще не знала ,что такие бывают 😲 Такой уход тоже имеет место быть 😊
осведомлена о данном масле, но еще не находила в свободной продаже подобного средства 😊
Масла люблю, но для интимной гигиены еще не покупала. Спасибо за подсказку...
Масло я еще не использовала,сейчас в плане интимной гигиены перешла на Лактацид 😊 Спасибо за подробный и откровенный отзыв 😉
Смотрела на него на сайте, но так и не заказала. побоялась немного не стандартного средства 😊
Это просто чудо-средство, очень эффективный, но в то же время деликатный уход за интимной зоной 😊
Только это масло, далеко не новинка, я его купила в первый раз, примерно два года назад, и стала верной поклонницей 😉
сколько хороших отзывов на это маслице... необычный формат для такой деликатной зоны))) но хочется попробовать)))
что-то новенькое, уже есть масло для интимной гигиены 😊 хоть у меня и нет аллергии, но я все равно побоялась бы масло по назначению использовать. сначала привыкну морально к новинке.
Ни разу не встречалась с маслом для интимной гигиены, но уже мечтаю попробовать, мне бы оно точно подошло, такое деликатное ❤️
Хочу такое купить как только моя двухфазка кончится, у меня в плане снятия макияжа только масла и двухфазки в почете, остальное в пролете 😊
А да я бы его попробовала именно для лица и косметики 😊 У меня была уже такая умывашка для интимных зон - коже лица понравилась 😁
Уже и гидрофильное масло для интимной гигиены есть 😲 Обожаю экспериментировать над такими штукенциями 😊
Девушки всем спасибо за внимание 😊 !!!
MiaRed , в начале комментария я сначала подумала ,что Вы не читали отзыв 😁 и приняли эту гидрофилку как средство для лица, но к концу комментария я поняла , что так оно и задумано )))). Думаю коже лица тоже понравится, состав то хороший, но мне жалко применять это средство не по назначению, так-как оно очень ценное, оно у меня одно, а для лица всего до кучи)))