Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 19:24

Всем привет милые девушки ! Сегодня я хочу рассказать про гидрофильное масло для интимной гигиены от "Клеона" под названием «femina ОЛИВИЯ». Это средство является новинкой в косметической индустрии , но уже набирает популярность с огромной скоростью , и на нашем сайте Айрекомменд множество положительных отзывов , благодаря которым и я не смогла пройти мимо и заказала себе эту новинку .

Внешний вид

небольшой и удобно располагающийся в ладони флакон прямоугольной формы с округленными краями , прозрачного цвета. Крышечка открывается легко , без усилий. Можно самой регулировать количество средства сколько нужно. Хотелось бы чтобы была помпа , которая более привычна для средств такого формата. Дизайн и оформление флакона и этикетки мне очень понравился, очень нежный и приятный , смотрится "вкусно" и достойно.

гидрофильное масло femina ОЛИВИЯ

Объём 150 мл.

Стоимость 340 руб.

Состав

масло оливковое, масло виноградной косточки, масло миндальное, рисовое масло; полисорбат, экстракт чабреца (Thymus), экстракт зверобоя продырявленного (Hypericumperforatum), экстракт ромашки лекарственной (Matricariachamomílla), лецитин, дистеарат сахарозы, комплекс моно- и диглицеридов природных жирных кислот, молочная кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, эфирное масло иланг-иланг, токоферола ацетат (Витамин Е), тимол

• Экстракт чабреца оказывает антивирусное, иммуностимулирующее действие, помогает бороться с грибковой инфекцией (кандидозом).

• Зверобой и ромашка, общепризнанные природные антисептики, обладают ярко выраженными противовоспалительными свойствами, способствуют заживлению и регенерации кожи и слизистой.

• Эфирное масло иланг-иланг успокаивает, расслабляет, является прекрасным афродизиаком.

Консистенция маслянистая

Аромат травянистый , приглушённый , мягкий .

Приобрести можно по этой ссылке на официальный сайт производителя

Информация от производителя

Специфика продукта в том, что именно растительные масла, а не поверхностно-активные вещества, являются тем самым компонентом, который растворяет кожный жир, а вместе с ним и загрязнения. Гидрофильное масло «femina ОЛИВИЯ» способствует устранению сухости и воспалений. Может быть рекомендовано женщинам с сухой слизистой, в том числе на фоне гормонального неблагополучия и при сахарном диабете. Ускоряет заживление микроповреждений и швов, поэтому пригодно для гигиены в послеродовый период. Прекрасное профилактическое средство от молочницы.

Это средство не дает пены. Масла в совокупности с мягкими поверхностно-активными веществами, входящими в состав продукта в минимальных количествах, при контакте с водой образуют устойчивую эмульсию, которая растворяет загрязнения и легко смывается без применения дополнительных моющих средств. При этом на коже остается тонкий слой растительных масел и целебных экстрактов, которые быстро впитываются в кожу, смягчая и ухаживая за ней.

Особенности :

• Средство не тестировалось на животных

• Средство может вызвать аллергическую реакцию, так-как оно полностью состоит из целебных трав с добавлением эфирных масел, а на натуральные ингридиенты может быть реакция . Поэтому , если у Вас есть аллергия - советую ознакомиться с травами указанными в составе поближе.

• Имея слабокислый рН, гидрофильное масло способствует сохранению здорового состояния интимной зоны. Специальным образом подобранные растительные масла обеспечивают длительное увлажнение кожи и слизистой.

Общее мнение

Я ждала от этого средства ухода за нежной кожей интимных зон, так-как мне понравился состав и обещания производителя. У меня имеется небольшая сухость в этой деликатной зоне, так-как гормоны скачут, сейчас как-раз происходит гормональная "перестройка" моего организма, потому-что 2 недели назад я завершила грудное вскармливание. И после умывания гидрофильным маслом «femina ОЛИВИЯ»я стала ощущать себя гораздо лучше, и меня ничего не беспокоит. Мы с мужем даже перестали пользоваться лубрикатами. Девочки , мы тут все взрослые люди, поэтому я пишу все как есть, не стесняясь, все таки речь идет о средстве для интимной гигиены и многим читателям такая информация может оказаться полезной.

Ускоряет заживление микроповреждений и швов,пригодно для гигиены в послеродовый период. Прекрасное профилактическое средство от молочницы.

При применении масло не пенится, оно деликатно очищает нежную кожу и слизистую. Смывается легко, не оставляя за собой липкости , чувствуется только чистота, свежесть , комфорт и тоненький защитный слой , который создает чувство увлажненности . Не зря данное средство рекомендовано женщинам у которых имеются проблемы, такие как сухость , молочница , а так-же масло рекомендовано в послеродовой период.

«Femina ОЛИВИЯ»оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, устраняет чувство сухости и борется с грибками рода Candida . Я считаю, что данным средством необходимо пользоваться так-же с целью профилактики всего вышеперечисленного.

Читайте также :

Шампунь Kleona Безсульфатный растительный «Лаванда» для сухих, поврежденных и окрашенных волос

Мыло Клеона Соляное, бактерицидное, для жирной и проблемной кожи ★ мой мастхев ☝

Гидрофильное масло Клеона для интимной гигиены «femina ОЛИВИЯ»

Мыло Клеона "Марокканское бельди"

Скраб для тела Клеона «Chocolatier» для нормальной и сухой кожи

Благодарю Вас за внимание , удачных и хороших покупок :)!!!

_Нита Пепито_рекомендует
02.04.2015
Вот маслица для интимной гигиены у меня еще не было, звучит заманчиво 😉
02.04.2015
Классное средство и отзыв полезный!
Обязательно приобрету при случае)
02.04.2015
Уже столько хвалебных отзывов на это маслице прочитала - однозначно надо брать 😉
02.04.2015
Уже появилось гидрофильное масло и для интимной гигиены 😲
Обязательно приобрету на пробу
02.04.2015
Думаю, что масло лучше, чем гель.
02.04.2015
Чудесное маселко! 😊 Ещё и профилактика молочницы!
02.04.2015
Уже не первый раз читаю о положительном отзыве этого чудо-средства! Беру себе на заметку. 😉
02.04.2015
Интересное средство, надо запомнить его.
02.04.2015
Заказала себе такое маслице в СП, но пока не открывала. Думаю оно мне тоже очень понравится. ❤️
Отличное масло,давно в хотелках
02.04.2015
Первый раз слышу о гидрофильном масле для интимной гигиены. 😊
02.04.2015
Масло для деликатных мест ещё не видела в продаже, куплю на пробу при первой возможности.
О масле не слышала, пользуюсь красной линией, о других средствах не задумывалась.
02.04.2015
Я тоже хотела это маслице прикупить) но пока хочу Лактацид закончить)
Интересное масло .Я вообще не знала ,что такие бывают 😲 Такой уход тоже имеет место быть 😊
02.04.2015
А я поняла что со мной, у меня просто аллергия, на всю Клеону 😞
02.04.2015
осведомлена о данном масле, но еще не находила в свободной продаже подобного средства 😊
Попробую!
Масла люблю, но для интимной гигиены еще не покупала. Спасибо за подсказку...
интересный формат!
03.04.2015
Масло я еще не использовала,сейчас в плане интимной гигиены перешла на Лактацид 😊 Спасибо за подробный и откровенный отзыв 😉
03.04.2015
Уже какой раз вижу отзывы на это маслице, нужно и мне попробовать
03.04.2015
Смотрела на него на сайте, но так и не заказала. побоялась немного не стандартного средства 😊
03.04.2015
Это просто чудо-средство, очень эффективный, но в то же время деликатный уход за интимной зоной 😊
Только это масло, далеко не новинка, я его купила в первый раз, примерно два года назад, и стала верной поклонницей 😉
03.04.2015
Эх, жаль, я после родов о нем не знала, у меня были те же самые проблемы
03.04.2015
Интересно было бы попробовать это средство.
03.04.2015
Масло??? Для интимной гигиены??? Это что-то новое!
03.04.2015
сколько хороших отзывов на это маслице... необычный формат для такой деликатной зоны))) но хочется попробовать)))
03.04.2015
что-то новенькое, уже есть масло для интимной гигиены 😊 хоть у меня и нет аллергии, но я все равно побоялась бы масло по назначению использовать. сначала привыкну морально к новинке.
03.04.2015
Ни разу не встречалась с маслом для интимной гигиены, но уже мечтаю попробовать, мне бы оно точно подошло, такое деликатное ❤️
03.04.2015
Я даже не подозревала, что такое существует.
03.04.2015
Интересная новинка для меня!
03.04.2015
Хочу такое купить как только моя двухфазка кончится, у меня в плане снятия макияжа только масла и двухфазки в почете, остальное в пролете 😊
А да я бы его попробовала именно для лица и косметики 😊 У меня была уже такая умывашка для интимных зон - коже лица понравилась 😁
03.04.2015
Уже и гидрофильное масло для интимной гигиены есть 😲 Обожаю экспериментировать над такими штукенциями 😊
03.04.2015
это масло всем нравится, мне тоже хочется его попробовать, закажу 😊
Девушки всем спасибо за внимание 😊 !!!
MiaRed , в начале комментария я сначала подумала ,что Вы не читали отзыв 😁 и приняли эту гидрофилку как средство для лица, но к концу комментария я поняла , что так оно и задумано )))). Думаю коже лица тоже понравится, состав то хороший, но мне жалко применять это средство не по назначению, так-как оно очень ценное, оно у меня одно, а для лица всего до кучи)))
04.04.2015
так хочу приобрести это средство! Много хороших отзывов на него!
05.04.2015
Вот это да! Уже и для интимной гигиены гидрофильное масло появилось! 😲
11.04.2015
Отличное средство!