Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 10:27

Привет милые девушки ! Я обожаю аромат Лаванды, и задалась целью приобрести себе такой шампунь. И тут , собирая заказ в интернет магазине органической косметики "Клеона" я обнаружила ЕГО!

Внешний вид намекает на натуральный состав. Сам шампунь приятного медового цвета . Бутылочка удобная , наклейки и этикетки при контакте с водой не стираются. Но вот горлышко протекает . Не смотря на то, что горлышко было обернуто в плотный полиэтилен, шампунь все же немного разлился в посылке.

Объём 250 мл.

Состав

напар травы лаванды, экстракт вероники (шикши сибирской), экстракт тысячелистника, мягкая «зеленая» моющая основа, имеющая сертификат ECOCERT*, глицерил олеат, натуральный свекольный бетаин, глицерин, хитозан, сорбитол, аллантоин, молочная кислота, молочнокислый калий, природная каменная соль, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, провитамин В5 (D-пантенол), масло Жожоба, эфирное масло лаванды, токоферола ацетат (витамин Е), коньяк маннан (из клубней растения Аморфофаллус.

* включает в себя лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, лаурилглюкозкарбоксилат натрия и кокамфоацетат натрия

* не содержит лаурилсульфата и лаурилэтоксисульфата натрия.

Консистенция обычная для шампуня, умеренно жидкая

Аромат потрясающий, лавпндовый, травяной, с нотками эфирных масел, на на волосах не сохраняется.

Приобрести можно по этой ссылке на официальный сайт производителя

Что обещает нам производитель ?

• увлажняет, смягчает волосы;

• укрепляет структуру волос;

• придает блеск волосам и объем прическе

Действие:

обеспечивает мягкий уход за сухими волосами, в том числе после окрашивания и при частом воздействии на волосы высоких температур. Специальный комплекс из хитозана, токоферолацетата и провитамина В5 в сочетании с лекарственными травами и маслом Жожоба активно воздействует на кожу головы и волосы, устраняет раздражение и шелушение, оживляет сухие, тонкие, повреждённые волосы. Шампунь увлажняет волосы, делает их мягкими, эластичными, уменьшает ломкость, возвращает здоровый вид.

Шампунь не содержит лаурилсульфата и лаурилэтоксисульфата натрия.

Я ждала от этого средства

Просто очищения кожи головы, честно говоря ничего особого я и не ждала, просто мне было важно , чтобы шампунь имел приятный аромат лаванды, не сушит кожу головы, и не жирнил волосы ( знаете бывают такие шампуни , потом каждый день приходится мыть голову, подсаживаешься) . Я как мыла волосы через каждые 2-3 дня так и мою , шампунь действует положительно , он не из тех которые для частого применения и это меня радует. Хотя если вы любите мыть голову каждый день, то пожалуйста , смело можете мыться этим шампунем каждый день, это не запрещено законом :). Я просто описываю свой опыт , как делаю я, мои волосы спокойно выдерживают 2-3 дня и потом я их мою , вроде как надо ).

Кожа головы у меня нормальная , безпроблемная. Волосы повреждены и окрашенны многократно .

Особенности применения Наносим на влажные волосы, вспениваем, немножко держим на голове , чтобы активные компоненты побольше побывали на волосах ( держу минуту -две) , смываем, наносим бальзам по желанию.

Общее мнение

Хороший шампунь, волосы не жирнит , имеет большой объём , хорошо промывает волосы, питает и увлажняет их , мне все нравится , большим плюсом для меня послужил аромат лаванды! Вот только производителям нужно что-то придумать с горлышком , чтобы оно не протекало и не пачкало посылку.

Читайте также :

Шампунь Kleona Безсульфатный растительный «Лаванда» для сухих, поврежденных и окрашенных волос

Мыло Клеона Соляное, бактерицидное, для жирной и проблемной кожи ★ мой мастхев ☝

Гидрофильное масло Клеона для интимной гигиены «femina ОЛИВИЯ»

Мыло Клеона "Марокканское бельди"

Скраб для тела Клеона «Chocolatier» для нормальной и сухой кожи

Благодарю Вас за внимание , удачных и хороших покупок :)!!!

_Нита Пепито_рекомендует
06.04.2015
Лаванду очень люблю) моим волосам она подходит
Я у Клеоны шампуни не пробовала, о чем очень жалею. Отзывы хорошие 😊
06.04.2015
жаль что без сульфатными не пользуюсь, аромат лаванды и правда многим нравится 😊
06.04.2015
Бутыль такой внушающий) 😎 Хороший шампунь, со своей главной задачей справляется !!!! 😉
Такой натуральный ❤️
Бутылочка больше похожа на тару для соевого соуса или оливкового масла.
Шампуни КЛЕОНЫ мне незнакомы , но часто слышу хорошие отзывы .Может и я когда-нибудь закажу.
06.04.2015
Я тоже одна из любительниц аромата лаванды. Представляю, как здорово помыть им волосы перед сном,а затем сладко уснуть 😊
06.04.2015
Я вот на счёт дубового думаю пока 😊 хорошие шампуни
06.04.2015
Столько хороших отзывов об этой марке! Нужно как-нибудь познакомиться с ней. Тем более, что бессульфатные шампуни очень даже уважаю 😊
06.04.2015
спасибо за ссылку) интересный бутыль)
Средства ял волос от Клеоны еще не пробовала 😊 Фото супер , такие весенние 😊
06.04.2015
Шампунь неплохой, но моим волосам больше по нраву с СЛС. 😉
06.04.2015
Безсульфатные шампуни таки существуют в природе?) Лаванду очень люблю, попробовала бы этот шампунь 😊
бутылка необычно выглядит)
Не умею заказывать, предпочитаю в магазине выбирать.
06.04.2015
ой, а я лаванду не люблю, так что такой шампунь точно не для меня
06.04.2015
Заслуживает внимания, то что нужно!
06.04.2015
Я что-то после гидролата Лаванды от СпивакЪ опасаюсь средств, в которых присутствует лаванда)))
Девочки , спасибо за внимание 😉
Twitty ? У меня вопрос - Почему ? 😊 что Вам не понравилось? Я еще не знакома с этой компанией
06.04.2015
Аромат лаванды полюбился мне лишь недавно. Раз хороший шампунь, то можно и попробовать.
06.04.2015
мне бы такой шампунь подошел 😉
Люблю натуральные шампуньки)
06.04.2015
Шампунь приятный, я бы такой хотела.
06.04.2015
Мне бы подошел такой шампунь 😊
06.04.2015
Мне бы такой попробовать.
06.04.2015
Я сейчас с ума схожу по лаванде, всё-всё-всё с ней скупаю! И мне такой шампунь бы подошёл, я думаю, безумно хочу попробовать ❤️
06.04.2015
Безсульфатные шампуни - вещь! Сейчас только такие использую, про перхоть забыла.
Ой, а почему я до сих пор не знаю про лавандовый шампунь от Клеоны?
Ведь я обожаю все лавандовое и пройти мимо него теперь просто не смогу.
Спасибо за знакомство! 😘
06.04.2015
Лаванда! Лаванда! Лаванда! ❤️ Тоже люблю этот запах.
Шикарненький шампунчик ❤️ .
06.04.2015
Шикарный шампунь) Пробовала несколько средств этой марки. Очень даже неплохие.
07.04.2015
У меня волосы окрашены, поэтому присмотрюсь к шампуню 😊
07.04.2015
Думаю переходить на безсульфатные шампуни, спасибо за обзор
07.04.2015
Нужно будет мне заглянуть в этот магазин, вообще шампуней у меня уже много, но все таки на будущее буду иметь его ввиду
Какой замечательный шампунь!
07.04.2015
У меня крапивный шампунь, тоже в потек в посылке
08.04.2015
Стоит его попробовать.
08.04.2015
вот такой я бы попробовала, но в точке продажи с своем городе не обнаружила пока)
09.04.2015
Очень здорово, что подошел шампунь). Я всё мечтаю его попробовать)
11.04.2015
бутылочка никакая, но зато продукт в ней отличный 😊
Ещё 3 комментария