Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 15:16

Всем привет! Хотелось бы рассказать вам о замечательном креме Bioderma SENSIBIO FORTE

Проходя мимо витрины, я наткнулась на эту серию и попросила пробник,как у меня проблемная,сухая ,комбинированная кожа и все время я не могла найти подходящего ухода.

Кожа постоянно шелушилась,была красная( гиперчувствительная) ,а также имелись высыпания.

Показания к применению:

Уход за чувствительной, раздраженной кожей в период обострения: раздражение после эпиляции, бритья, пилинга, лазерного воздействия (лечения).
Также может применяться после солнечных ожогов.

Способ применения:

Наносите 2-3 раза в день на раздраженные участки кожи.

Свойства:

Крем Сенсибио Форте снижает гиперреактивность воспаленной кожи, успокаивает её, возвращая чувство комфорта.

Обладает интенсивным увлажняющим действием, которое необходимо, поскольку раздраженная кожа, как правило, страдает от обезвоживания.

Восстанавливает защитные функции кожи.

Не содержит ароматизаторов.

Может применяться для детей.

Aqua, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Stearic Acid, Beeswax (Cera Alba), Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Glycyrrhetinic Acid, Glyceryl Stearate, Sorbitan Sesquioleate, Rhamnose, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Mannitol, Xilitol, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Sodium Pca, Carbomer, Triethanolamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylparaben, Propylparaben, Methylparaben, Ethylparaben.

Плюсы:

• Подходит для раздраженной кожи в период обострений, а также можно использовать посл солнца
  • Могут использовать не только взрослые,но и дети
  • Обладает восстанавливающими действиями
  • не содержит ароматизаторов
  • Содержит природный комплекс ДАФ
  • Помогает справиться с шелушениями
  • Увлажняет и питает
  • Нежный запах
  • Не забивает поры-Главный плюс!

Минусы:

Содержит МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА,которые стоят на 2!!! месте,поэтому у некоторых может появится обострение или же жирная пленка!

Подведем итоги: Крем действительно хорош,Со множеством плюсов и одним минусом,поэтому я рекомендую!

Перед тем как покупать обязательно возьмите пробники,так как у вас будет возможность нанести его на кожу и увидеть реакцию!

Надеюсь отзыв будет полезен! Если не трудно,то поставьте,пожалуйста, плюсик)

а вот и другие отзывы:

Увлажнение проблемной кожи

Парфюм не для слабых)

Один из любимых парфюмов!!!!

АРОМАТ НА ВЫХОД)

Прыщи? загляни сюда! Как лечила кожу

Пилинг? Высокий УФ ? ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ ТЕБЯ!

Достоинства
    • Без ароматизаторов
    • Довольно эффективный
    • Защищает кожу
    • Отлично питает и увлажняет кожу
    • Хорошая консистенция
    Недостатки
    • В состав входит минеральное масло
    Puliaaaрекомендует