Всегда покупала тени этой фирмы, а тут, начитавшись лестных отзывов, решила попробовать и тональный крем!
Моя кожа не доставляла мне проблем. Склонная к сухости, с очень редкими проявлениями воспаления. По крайней мере так было до этого тональника:'((( . Аллергии ни на что не было.
"голая" кожа
Флакон тонального крема стеклянный с пластиковой крышечкой, с дозатором ( очень удобно набирать нужное количество)
Флакон
Объём 30 мл. Производство -Франция. Купила в хорошем магазине за 13$.
оттенок #51 для светлокожих
Крем действительно делает всё, что заявлено:
●●● Очень хорошо маскирует недостатки ( темные круги под глазами, покраснения)
кожа с ним
●●● Держится в течение дня ( не нужно поправлять макияж)
●●● Легко наносится на лицо, не выглядит маской
●●● Можно подобрать оттенок для самой светлой кожи
оттенок на руке
●●● Не Отпечатывается на одежде и телефоне
●●● Очень хорошо матирует кожу.
Всё бы ничего, но:
♤♤♤ Для меня он оказался комедогенным!! У меня такого не было даже в подростковом возрасте!!!! Я в шоке
Вот такая "красота" появилась после недели использования
♤♤♤ Сухую кожу он высушит ещё больше
После использования остался неприятный осадок, теперь приходится лечить кожу:((( Сроки годности проверила - всё нормально ( Флакон стоит без дела , выкинуть жалко , а отдать некому! Если кто-то из Беларуси и пользуется им, то могу выслать даром .
Скажите, а когда Вы заметили ухудшения на коже? Сразу или через несколько дней? Очень хочу купить этот крем! Пробник использовала (хватило на 3 раза), но никаких проблем после не было.
Попользовалась им в течение недели! Так всё супер! И матирует, и маскирует! Но в один прекрасный вечер , смыв его с лица, обнаружила такую красоту 😞 Возможно это только у меня такая реакция. А Вы не с Беларуси? У меня стоит новый флакончик. Могу выслать даром.
Спасибо за ответ! Нет, я из России, но спасибо за предложение. Думаю, все-таки решусь на полную версию - все-таки у меня подобных проблем за 3 использования не возникло и это единственный тональник, который матирует.
Ваш отзыв ввел меня в замешательство. 😕 Возлагала на этот кремик большие надежды. Хотела как раз к дню рождения прикупить. Выбираю между несколькими вариантами и больше всего склонялась именно к этому. Как же быть?! Только пару недель назад окончательно решила все проблемы со своей кожей и уж как-то совсем не хотелось бы получить опять такую красоту 😞 вы уверенны, что именно из-за тоналки такая красота у вас появилась?
Уверена. Я несколько раз начинала им пользоваться и всегда вот такое с лицом случалось. Хотя у меня кожа абсолютно не проблемная. Может это только у меня такая реакция. А в целом крем неплохой.
Здравствуйте! Такая же беда.... До этого брала тон Bourjois хелт микс,от него прыщей я набрала достаточно. Решила взять Буржуа 123 perfect и тоже самое! Прыщи обнаружила после пару раз использования . Мелкие и какие-то подкожные, похожие вообще на сыпь. Жалко утраченных денег. А все так нахваливали косметику Bourjois (