Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 20:58

Всем кто читает отзыв ,привет) Не люблю долгих вступлений , поэтому сразу перейду к делу. Прыщи на лице - зрелище не из приятных. Я столкнулась с такой проблемой и перепробовала много всяких средств . Скинорен гель мне подошел больше всего . Я не скажу , что у меня были жуткие угри , но на лбу были небольшие высыпания. И конечно же очень хотелось от этого избавиться. Результат после использования виден не сразу , надо набраться терпения .Где то недели через две постоянного использования у меня высыпаний стало меньше . А через полтора месяца лицо стало чистым. Скинорен поселился в моей косметичке . Как только я замечаю , что где то прыщ , гель сразу приходит на помощь . Мне нравится , что скинорен не пересушивает кожу . При нанесении может наблюдаться легкое покалывание из за того , что в составе есть азелаиновая кислота . Она же еще действует как мягкий пилинг . Гель экономичен в использовании, для разового применения хватает геля размером в маленькую горошину.В общем результат на лице )

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Матирует
  • Убирает жирный блеск
  • Улучшает общее состояние кожи
  • Эффект есть
Недостатки
  • Для видимого эффекта нужно время
  • Не дешевый
nicevizagрекомендует