Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 17:33

Пока писала восторженный отзыв о банановой маске, вспомнила об этом креме, в черновиках начало отзыва давненько лежит.

В слово organic я давно не верю. Да и фото с составом прилагаю, там ничего от «органик» нет. Просто купилась на новинку, да еще и 90 рублей за 100мл.

• Пользовалась я только им после покупки целую неделю и днем и вечером. Увлажнения было мало, про «питание» речи и не шло. Но расход был маленький и впитывался без пленки. Прошла еще неделя использования, и я заметила, что кожа рук стала еще суше, на некоторых местах она начала шелушится. Я его убрала. То ли крем иссушил, то ли из-за внешних факторов. 3 месяца он стоял без дела.

Пару недель назад закончился мой крем, я вспомнила про этот. На данный момент с бумагами я не работаю и хим. средствами «пересекаюсь» редко. Почему бы не дать второй шанс, заодно и пойму, что тогда повлияло.

• После вскрытия срок годности 6 месяцев!!! Но прошла половина этого срока, и крем уже изменил свой запах и консистенцию. Запах в баночке так и остался банановым, но когда распределяешь по рукам, от банана сразу ничего не остается, а появляется запах похожий на лак для ногтей! По поводу консистенции – я не знаю, что там отделилось/расслоилось, но вот как будто крем, а вокруг вода. Меня эти два фактора немного напугали, пару дней попользовалась, увидела все такое же минимальное увлажнение (до шелушений не дошло) и использовать дальше я не стала.

Надеюсь, мой отзыв уберет Вас от покупки бесполезного для сухой кожи и бысропортящегося крема. Так же могу посоветовать обходить стороной цветочный корейский крем.

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • Не оставляет пленки
Недостатки
  • -Быстро портится
  • Не выполняет заявленные функции
  • Эффект на 10 минут
Ksamilleне рекомендует
20.10.2016
согласна.. мне тоже совершенно он не понравился!