Опубликовано 15 Июль, 2019 - 20:59

999 руб.

Несмываемая восстанавливающая сыворотка с протеинами шелка CP-1 Premium Silk Ampoule

Чудо-средство, которое подойдет для сухих, ломких и поврежденных волос.

Purified water, glycerin, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, dipropylene glycol, Methicone, trideceth-12, behentrimonium chloride, stearamidopropyldimethylamine, Teatrimonium chloride, fragrance, 1,2-hexanediol, hydrolyzed silk (3,000 ppm), polyQuaternium-7, polyquaternium-10, quinoa seed extract, anise fruit extract, licorice extract, collagen, wheat protein, elastin, keratin amino acid, caprylic glycol, hydrolase De-collagen, hydrolyzed elastin, hydrolysed keratin, lysine, histidine, al, Aspartic acid, threonine, serine, glutamic acid, proline, glycine, alanine, Leucine, methionine, isoleucine, leucine, tyrosine, phenylalanine, cysteine, lactobacillus / gold extract, Water fermentation filtrate, camellia oil, sweet almond oil, coconut oil, sunflower seed oil, argan tree, Kernel Oil, Drumstick Seed Oil, Disodium Iodide, Ceramide Enfee, Hydrogenetide

Протеины шелка восстанавливают поврежденные волосы, разглаживают их и полируют, а также защищают их от агрессивного внешнего воздействия.

Аргановое, кокосовое масло, масло сладкого миндаля, масло камелии и подсолнуха, экстракт аниса и лебеды увлажняют и питают волосы укрепляют и предотвращают их ломкость.

Белки, эластин, коллаген, аминокислоты делают волосы упругими и здоровыми.

Обещания производителя:

• насыщают волосы влагой
  • оздоравливают и защищают поврежденные волосы
  • придают волосам природную силу и естественный блеск
  • волосы становятся напитанными и эластичными.

Консистенция:

кремообразное белое средство

Мои волосы достаточно сухие, пористые, повреждены от частых окрашиваний, осветлений. Почти каждый день я сушу их феном. Также мои волосы немного загибаются и постоянно выпадают.

Как я использую данное средство?

Сначала я мою волосы шампунем из этой же серии, затем наношу кондиционер. Средство наношу на слегка влажные, подсушенные полотенцем волосы. Выдавливаю из тюбика небольшое количество и равномерно распределяю по всей длине, кроме корней. Затем расчесываю и выполняю укладку с помощью фена.

Работает ли средство на самом деле?

ДА! Данная сыворотка прекрасно разглаживает волосы, смягчает секущиеся кончики, увлажняет. После нее волосы действительно очень гладкие, приятные на ощупь, легко расчесываются. Средство не жирнит волосы, не склеивает, но не нужно наносить его слишком много.

Подойдет для сухих, ломких, пористых волос, а также для немного вьющихся и путающихся.

Сыворотка продается в 2-ух объемах- 20 и 150мл. В большом объеме сыворотка запечатана. А в маленьком объеме удобный наконечник.

Сначала я взяла мини-версию, ее хватает надолго. Пользуюсь около 2-ух месяцев и она не заканчивается. Взяла большую, потому что средство действительно работает.

Понравился отзыв? Ставь лайк, мне будет очень приятно))

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Визуальный эффект
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Волосы легко расчесываются
  • Легкая приятная текстура
  • Можно наносить на влажные и сухие волосы
  • Не жирнит
  • Не липкий
  • Не утяжеляет