Опубликовано 17 Июль, 2016 - 14:27
Пссс, не интересует крем с удобным дозатором, наиприятнейшим ароматом и объемом в 550 мл? Если да, заглядывайте в мой отзыв, расскажу о нём поподробнее;) /Отзыв обновлен!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Гладкая и бархатистая кожа
- Густой
- Накопительный эффект
- Нет жирной пленки
- Объем
- Отлично питает
- Удобный дозатор
КК_трехчасоваярекомендует
Очень хочу попробовать крема для ног и рук Aravia Professional, тем более, что на эту марку много положительных отзывов!
К сожалению, в продаже можно встретить только в профессиональных магазинах(интернет-магазины не рассматриваю). А цена, да, дешевле 700-800 рублей не встречала (в Москве), но всё оправдывается большим объёмом! 😉
Вот это Бадья кремушка!! Мне бы еще на дольше хватило! Я только в холодное время мажусь!
Представляю его чудесный аромат 😊
Бадья да, конечно, внушительная) Хорошо, что средство подошло - можно пользоваться с удовольствиемгодами 😂
такой классный крем! я сама давно уже сделала выбор в пользу упаковок с дозатором, после них точно не хочется больше смотреть в сторону обычных туб. и, кстати, очень экономно получается - 136 рублей за 100 мл, за такую цену сейчас уже мне кажется и не надйешь хороший крем для рук. короче, #ябкупила 😁
У меня есть другой крем для рук от Aravia, но тоже мне очень нравится.
А такого объема мне точно на 5 месяцев хватит, очень много 😁 Да и эффект мне нравится, питает кожу хорошо.
150-200 руб. обычно стоят крема 100 мл. так что такой объем оправдывает свою цену 😊
Какой классный объем! И цена за него оправдана, если прибегнуть к небольшим вычислениям)
Какой приятный в использовании крем с отличным действием, но самое главное - объем внушительный и его хватит надолго. 😊
Представляю, какой классный у него аромат. У меня такой с маслом манго и кокоса, тоже в восторге от свойств и аромата)
так много отзывов на средства для рук от аравии в последнее время
сама уже хочу попробовать 😊
сама уже хочу попробовать 😊
Клёвый крем. Это не дорого с учетом что у аравии все продукты стоящие и в большом объеме. 😊
Ничего себе - 550 мл! Мне наверно надоело бы 2 года использовать один и тот же крем 😁
Давно хочу попробовать что-нибудь от Aravia, пожалуй, начну с этого крема для рук 😊
Всем большое спасибо за комментарии, приятно читать 😊 Конкретно каждому ответить, к сожалению, не могу - сижу с мобильного телефона.
Крем действительно недорогой и стоит своих денег по всем параметрам 😊
Крем действительно недорогой и стоит своих денег по всем параметрам 😊
Обалденный крем! Тоже хочу его попроюовать... Но пока мои полки ломятся от кремов, надо все израсходовать для начала))
Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
У крема, действительно, и запах классный, и объем, и вообще всё в нем прекрасно 😁
Ещё 24 комментария