Опубликовано 17 Июль, 2016 - 14:27

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о так полюбившимся мне креме для рук с маслом арганы и сладкого миндаля Aravia Professional.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Смягчает, питает кожу рук, поддерживает ее упругость и эластичность, укрепляет ногти и предотвращает их расслаивание. Содержит натуральные растительные масла арганы, сладкого миндаля, карите, какао. Способствует регенерации, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Помогает разглаживать неглубокие морщинки, делает кожу более молодой, замедляет процессы старения.

Многообещающе, не так ли? Как можно не влюбиться в данный крем, если все общения производителя становятся явью, как только наносишь крем на ручки?!

• ОСОБЕННОСТИ

Глубокое питание кожи и борьба с морщинами. Ограничений по рекомендациям нет.

• УПАКОВКА

Упаковка, как по мне, очень и очень удобная - ну кто будет воротить нос от мега-удобного, прекрасно функционирующего дозатора, который выдает нужное вам количество крема? Думаю, нет таких. Лично я влюбилась в этот крем в первую очередь именно из-за дозатор и его удобства)

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Всё стандартно: наношу необходимое количество на ручки, массирую 1-2 минуты до полного впитывания и наслаждаюсь отличным увлажнением и мягкостью кожи рук.

• СОСТАВ

• ОБЪЕМ

550 мл - это вам не шуточки! 😂 Я не знаю, на сколько мне его хватит, прогнозирую, что на два года точно растяну)) Но он настолько прекрасен, что жалко тратить

• СРОК ГОДНОСТИ

2 года. Дата выставлена на упаковке, ее отчетливо видно, что хорошо. Крем свеженький, сделан в мае))

• ГДЕ КУПИТЬ

Ссылка на крем

По ссылке можно посмотреть, где Вы можете заказать этот хорошенький кремушек.

Если Вы из Челябинска, заглядывайте в Виста-центр (магазин с проф. продукцией).

• ЦЕНА

От 750 рублей (не пугаемся, не забываем, что данный крем на все 100% выполняет свою работу и у него о-очень большой объем)

• АРОМАТ

Мне он безумно нравится! Читала в отзывах других девушек, что он немного навязчив из-за своей приторности, но для меня всё совершенно иначе - запах напоминает отдаленно что-то из проф. косметики с нотками сладких масел (я подозреваю в этой роли миндаль). На руках запах держится ярко первые 5-10 минут, зачем нужно принюхиваться, чтобы его услышать.

• ЭФФЕКТ

У меня довольно капризная кожа на руках, почти всегда обветренная и очень сухая, что аж неприятно стягивается. Этот крем просто спаситель в данном случае для меня! Кожа моментально становится мягкой и упругой, сразу же разглаживается и светится. Ах, мои беленькие ручки! :)

• РЕКОМЕНДУЮ/НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Если пролистать отзыв и обратить внимание на основные плюсы и отсутствие минусов, легко сделать вывод, что я, конечно же, рекомендую крем от Аравии обеими ухоженными руками! ;)

****************************

Обновление 09.02.2017: пользуюсь этим кремом уже полгода, тьфк-тьфу, не думает заканчиваться, моя прелесть. Так же стала использовать его для тела после душа, прекрасно питает кожу, особенно сейчас, зимой.

Желаю покупок, которые соответствуют Вашим ожиданиям!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гладкая и бархатистая кожа
  • Густой
  • Накопительный эффект
  • Нет жирной пленки
  • Объем
  • Отлично питает
  • Удобный дозатор
КК_трехчасоваярекомендует
Очень приятный крем)
17.07.2016
Очень хочу попробовать крема для ног и рук Aravia Professional, тем более, что на эту марку много положительных отзывов!
К сожалению, в продаже можно встретить только в профессиональных магазинах(интернет-магазины не рассматриваю). А цена, да, дешевле 700-800 рублей не встречала (в Москве), но всё оправдывается большим объёмом! 😉
тоже обожаю этот крем ❤️
17.07.2016
Вот это Бадья кремушка!! Мне бы еще на дольше хватило! Я только в холодное время мажусь!
Представляю его чудесный аромат 😊
Бадья да, конечно, внушительная) Хорошо, что средство подошло - можно пользоваться с удовольствием годами 😂
17.07.2016
Очень хочу попробовать их кремы для рук и ног 😇
отличный крем, а баночка удобная
17.07.2016
такой классный крем! я сама давно уже сделала выбор в пользу упаковок с дозатором, после них точно не хочется больше смотреть в сторону обычных туб. и, кстати, очень экономно получается - 136 рублей за 100 мл, за такую цену сейчас уже мне кажется и не надйешь хороший крем для рук. короче, #ябкупила 😁
17.07.2016
У меня есть другой крем для рук от Aravia, но тоже мне очень нравится.
А такого объема мне точно на 5 месяцев хватит, очень много 😁 Да и эффект мне нравится, питает кожу хорошо.
150-200 руб. обычно стоят крема 100 мл. так что такой объем оправдывает свою цену 😊
17.07.2016
Такого объема хватит на очень долго:))
17.07.2016
Какой классный объем! И цена за него оправдана, если прибегнуть к небольшим вычислениям)
17.07.2016
У меня есть с манго и кокосом, тоже очень довольна осталась ❤️
17.07.2016
Какой приятный в использовании крем с отличным действием, но самое главное - объем внушительный и его хватит надолго. 😊
17.07.2016
объём жуть! мне на 10 лет хватит)
17.07.2016
Представляю, какой классный у него аромат. У меня такой с маслом манго и кокоса, тоже в восторге от свойств и аромата)
Обожаю кремы этой марки ❤️
17.07.2016
так много отзывов на средства для рук от аравии в последнее время
сама уже хочу попробовать 😊
Классные у них средства!
17.07.2016
Клёвый крем. Это не дорого с учетом что у аравии все продукты стоящие и в большом объеме. 😊
17.07.2016
Ничего себе - 550 мл! Мне наверно надоело бы 2 года использовать один и тот же крем 😁
18.07.2016
Эти "ведра" от Аравии меня все больше и больше привлекают)
18.07.2016
Внушительный объем и удобный дозатор. 😊 Аромат миндаля просто обожаю.
18.07.2016
Давно хочу попробовать что-нибудь от Aravia, пожалуй, начну с этого крема для рук 😊
Всем большое спасибо за комментарии, приятно читать 😊 Конкретно каждому ответить, к сожалению, не могу - сижу с мобильного телефона.
Крем действительно недорогой и стоит своих денег по всем параметрам 😊
18.07.2016
У меня с ароматом манго крем! Очень нравятся его питательные свойства 😊
Mama_dochek, я вообще все крема от Аравии попробовала бы))
18.07.2016
судя по описанию, классный крем
18.07.2016
Отличные результаты, у меня с руками тоже вечная проблема.
18.07.2016
Цена ценой, но хочется все-таки результата! А если он есть, то очень круто 😜
Давно хочу попробовать крем для рук от Аравия 😊
18.07.2016
Обалденный крем! Тоже хочу его попроюовать... Но пока мои полки ломятся от кремов, надо все израсходовать для начала))
18.07.2016
Аромат должно быть чудесный)
Внушительный объем)
Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
У крема, действительно, и запах классный, и объем, и вообще всё в нем прекрасно 😁
19.07.2016
чудесный крем, понравились его свойства и формат очень удобный 😊
уважаю аравию, сейчас пользуюсь их тальком - нравится!
19.07.2016
Обожаю средства этой марки))
19.07.2016
Тоже хочу попробовать эту косметику.
По описанию крем очень хороший! То, что мне нужно 😊
20.07.2016