Опубликовано 20 Март, 2023 - 09:54

Приветствую) Сегодня хочу поделиться своей находкой и, соответственно, отзывом об увлажняющем креме со змеиным пептидом.

Отбирала я его на WB очень долго и повелась на многочисленные хорошие отзывы. Доставка заняла где-то неделю и вот, заветная коробочка была у меня в руках.

Если бы не наклейка на дне упаковки, пришлось бы учить корейский, чтобы разораться в составе;)))

Внешне коробочка имеет простой, но строгий стиль. Без какой либо защитной пленки ( и это минус, так как банка внутри тоже не имеет никакой защиты). Мембранку из белого пластмассы за защиту не считаю, так как ты можешь свободно открыть, намазать и вернуть все на место.

Сама банка достаточно крупная по объему. Но, когда берешь ее первый раз в руки, то она кажется какой-то хлипкой из-за легкого пластика. А еще возникает ощущение некой "дешевезны".

Крема внутри много и это плюс, так как хватит надолго. Плотность - средняя, запах приятный. Не зря в составе алое и бамбук. Нотки всего этого чувствуются в креме.

Я наношу этот крем на ночь и что могу сказать: во-первых, он не моментально впитывается. Однако чувства жирности на кожи нет, наоборот, чувствуешь хорошее увлажнение. Во-вторых, поры не забивает и не вызывает никаких аллергических реакций. Утром кожа выглядит свежо, упруго, мелкие морщинки выглядят не так заметно(но и никуда не деваются). В целом, крем мне понравился и я бы хоть раз, но советовала его к покупке.

Достоинства
  • Аллергической реакции и раздражения кожи не вызвал
  • В составе змеиный яд
  • Нет липкой маслянистой пленки
  • Увлажняющий эффект лишь в дневное время ощутим
Mrs.FunnyCOрекомендует