Опубликовано 4 Июль, 2019 - 23:00

Когда то я думала, что все прибамбасы в кроватку ребенку вешают для красоты.

Музыкальный мобиль в кроватку своей дочери покупала по рекомендации подруги (мамы двоих деток). Я не знала, что эта вещица настолько будет нравится моей малышке и тем самым помогать мне.

И так по порядку.

Мобиль продавался в картонной коробке.

Состоит он из блока (внутри три батарейки), откручивается крестовой отверткой один винтик.

На блоке включено, выключение и режим без звука ( т.е птички "летают" без музыки)

далее, сверху надежный ремень на липучке для крепления к стойке.

К блоку крепятся три лепестка из фетра, в различном оформлении.

А уже на них птичка, зайка и лягушка закреплены таким образом, что малыш видит мордачки и пузики (которые выполнены в черно-белых тонах).

Каждая игрушка индивидуальна. Ткань из которой они сшиты яркая и прочная.

Крепление к кроватке осуществляется вот таким образом

Конструкция надежная. При необходимости можно закрепить не только на детскую кроватку. Регулировка происходит путем закручивания желтой гайки сверху лапки, которая крепится к краю кроватки.

Так же для удобства, прогулки либо шезлонга есть дополнительное крепление

И о главном.

Почему именно этот мобиль.

Мелодии. Их несколько, они приятные, мелодичные, спокойные. Проигрываются поочередно, без переключения ( автоматически). Длительность проигрыша всех мелодий приблизительно пол часа.

Игрушки. Сшиты аккуратно, яркие не кричащие тона. На них нет деталей, которые бы могли поранить ребенка при игре с ними. Крепятся таким образом, что ребенок, лежа видит лицо а не попу птички.

Мобильный. Можно брать с собой на прогулку ( закрепить на козырек коляски), в автомобиль ( на ручку автолюльки), да и просто держать над ребенком во время игры.

Моя дочь начала обращать внимание на летающих в возрасте приблизительно чуть больше месяца.

С тех пор она просыпаясь тянет ручки к ним и хохочет, когда они вращаются над ней. Сейчас ей пять месяцев, она играет с ними, перебирая их ручками.

Этот мобиль ее любимая игрушка, всегда и везде берем его с собой.

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! качество
  • - Мобильность при переездах
  • 30 минут беспрырывного звучания, приятные мелодии
  • Надежное крепление деталей
  • Яркие цвета
Самаркинарекомендует
05.07.2019
Отличный мобиль) ток там одна птичка, и лягушка с зайкой)
05.07.2019
Хаааа, а я то думала это птички)))
09.07.2019
У нас несколько музыкальных каруселек было, дети очень любили их Smile
12.07.2019
Какая прелесть!