Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 07:44

неделя или более

Эта вещь была самой неожиданной для меня. У меня не разу не было волос на заколке. А как увидела ее дочь, так сразу, здесь и сейчас, срочно, прилепи мне её. ??

Пришлось быстрее фотографировать, пока красиво упаковано и срочно прикалывать прядь. Посылка от Sephora была такая, на многое уже написаны отзывы, ссылки в конце.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

Вся длинная коробочка с этим локоном в кадр не влезла. Она очень длинная. В посылке была сложена Пополам, так как не формат. На фото виден узгиб.

Реальная длина упаковки, относительно руки. Длина 50 см.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

ЦЕНА: 420 рублей. 399 рублей по карте black на официальном сайте. Сейчас карту выдают всем. Если в вас есть карта иль де ботэ, то там какие-то дополнительные плюшки, я пока не сильно вчитывалась.

ГДЕ КУПИТЬ: Официальный сайт Sephora

ПРОИЗВОДСТВО: Франция

ОПИСАНИЕ:

SEPHORA COLLECTION представляет коллекцию цветных прядей на заколке COLOR CLIP. С помощью съемных цветных прядей ты можешь разнообразить свою прическу и придать своему образу больше яркости и выразительности.

Каждая прядь сделана из синтетических волос яркого цвета прикрепленных к заколке, которая крепится к волосам в один «клик». Пряди доступны в трех цветах: розовый, красный, разноцветная пастель. Длина каждой пряди 50 см.

Почему этот товар стоит выбрать:

- возможность создать модный яркий образ

- легко фиксируется на волосах

- многоразовое использование

В наличии три цвета прядей:

1. Красный
  2. Розовый
  3. Радужный ?? я даже знаю, кто бы пищал от восторга от этого оттенка. (дочь)

Оформление красивое. Так как упаковка длинная, то сфотографирую частями с разных сторон, вся она в кадр не влезает, если и влезет, то будет не видно.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

Сзади есть наклейка на русском языке. Шрифт всех наклеек на всей продукции не очень читаем. То есть взять и почитать, ещё нормально, а на фотографии приходится фокусировать глаза.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

Снизу упаковка заклеена на скотч. Сверху ещё хлеще. Я не поняла, как её правильно открывать, поэтому, просто порвала снизу и вытащила локон с подложкой.

На картонную подложку зацеплена защёлка-гребешок. Защёлка, как обычная заколка для волос, которую нужно выгибать в две стороны, либо защелкнуть, либо открыть, чтобы снять.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

МАТЕРИАЛ: Синтетический волос, как у кукол.

Так как волосы синтетические, то сразу, как достали из упаковки смотрятся они супер. Яркие, гладкие, блестящие, волосок к волоску. Через какое-то время волосы теряют вид. Собственно, опять же, как у кукол. Если долго играть, то волосы комкуются закатываются и не блестят. Здесь тоже самое.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

Первым делом у меня выпросила её дочь. Конечно, как можно такую интересную красоту пропустить мимо. Поэтому она её быстро "укатала" до такого состояния.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

? Как отзыв то писать, думала я, фотографий приличных и показательных мало, надо как-то восстанавливать локон. И на помощь пришла моя любимая расческа от тангл тизер. Расчесывала старательно, прочесала все катуны, почти не вырвала волосы. Осталась довольна. Думала, на выброс пойдёт прядь, как одноразовая, нет восстановить реально.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

Изначально я не правильно приклепила эту прядь. Никогда не сталкивалась с накладными прядями и прикрепила к волосам не вертикально, а горизонтально. Ходить ребёнку по дому, сойдёт, а если куда-то нужно выйти и выглядеть прилично, то не очень хорошо, так как заметно под волосами, да ещё и жидкими.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

Затем, я посмотрела показательный ролик на официальном сайте, поняла свою ошибку и дела пошли веселее. ? Но с жидкими волосами все равно смотрится не очень. Волос мало и толстая застежка заметна под волосами.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ:

Просто спрятать локон под волосы и, кстати, очень даже не плохо выглядит. Если волос мало, то верхние волосы собираются в пучок и под него крепится прядь. Даже не заметна заколка от локона

Вид сверху:

ВАРИАНТ ВТОРОЙ:

Вплетаем локон в косичку. При помощи таких локонов можно удлинить косичку, свои волосы где-то закончились и плавно перетекли в красные. Смотрится красиво и празднично. Хотя не обязательно украшать волосы только по праздникам.

Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA

Интересный аксессуар. Подойдёт не только детям, но и взрослым, кто любит выделяться. А так же на любые тематические праздники. Советую к покупке. Цена не дешёвая за синтетику, но хорошо, что не одноразовая вещь. Если относиться бережно, то можно сохранить на длительное время.

Цветной спрей для волос Sephora

Спрей для фиксации волос Sephora

Не смываемый крем для волос Sephora

Гель хайлайтер для лица, тела и волос Sephora

Спрей для создания пляжных локонов Sephora

Достоинства
  • Интересный аксессуар
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Быстро теряет вид
Shopot85рекомендует
прикольно и оригинально смотрится!!??
10.09.2019
Интересная штука, дождусь распродаж и куплю, если будут хорошие скидки, хочется поиграться. Странно, что Вам модераторы пропустили пост, где показываете на ребенке, мне написали в подобном, что отзыв основан не на собственном опыте, надеюсь это правило не касается памперсов 😁
10.09.2019
Смотря какого возраста ребёнок. Если ребёнок уже сам в состоянии писать отзывы, то нельзя. В 5 лет можно