Легкая, воздушная структура пудры, которая не скрывает недостатки, но подчеркивает достоинства.
Если вы ищите пудру, которая перекроет ваши синячки под глазами, покраснения на коже или прыщички, то ЭТА ПУДРА НЕ ДЛЯ ВАС! Пудра не перекрывает абсолютно ничего, не ложится маской. Она имеет очень легкую структуру, которая придает коже здоровый натуральный вид без эффекта "штукатурки", а так же ей можно закрепить тональные средство для более долгой носки.
Пудра в продаже в индивидуальной коробке
И имеет защитный чехол от царапин и для минимизации сотрясения сухого спрессованного продукта, если мы берем пудру с собой в сумочке. Этот чехол придает нам ощущение дорогого продукта, который абсолютно не стыдно, а лишь приятно достать в общественно месте и получить приятные тактильные ощущения.
Сам бокс выполнен из очень хорошей прочной пластмассы, который приятно матово бликует
Бокс имеет замочек, он работает четко и без нареканий не только сразу после покупки, но и с течением времени. Ничего не откалывается и не ломается.
У меня один из самых светлых оттенков - 30
Пудра очень хорошо спрессована
Пылится идеально! Не сильно и не приходится много-много раз проводить спонжиком:
ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ НО
Но составляет ее спонж. Он не выдерживает регулярной стирки, теряет форму и может даже расслоиться (однажды и такое было). Спонж хорошо забирает пудру и отлично наносит продукт на кожу лица.
Но в первые недели после покупки он выглядит вполне приятно. С одной стороны кожа, с другой мягкая тряпочка:
В последствии я меняю на спонж из одной Мейбелин пудры, который просто неубиваемый.
А ВОТ И ВТОРОЕ НО
Бокс открывается чуть больше чем на 90 радусов, что доставляет некий дискомфорт. Со временем к этому относительно привыкаешь, но все равно при нанесения продукта через стандартное зеркальце хочется хотя бы еще на 5-10 градусов приоткрыть, чтобы не тыкаться носом в бокс. Вот пример максимального раскрытия бокса. Слева - Шанель, справа Мейбеллин:
Или вот еще пример, в сравнении с Хайлайтером Dior Diorskin Nude Air Luminizer (хайлайтер на заднем плане). Крышечка чуть больше открыта, и уже нет никакого дискомфорта. Идеальный бокс.
СПУСТЯ ВРЕМЯ
Когда продукт заканчивается, он может откалываться. Но спрессовка очень хорошая, продукт держится долго, не смотря на постоянные болтания в сумочке. Возможно это происходит благодаря чехлу, который немного дает амортизацию.
Не могу сказать что бокс царапается от любого прикосновения, но все же появляются потертости, которые не бросаются в глаза и не делают бокс похожим на БУ модель.
Это максимально неприглядный вид после дочкиных игр (смайл рукалицо). Но это лишь при определенном освещении.
В реальности бокс выглядит так: