Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 00:10

полгода или более

Приобрела эту пудру в сетевом магазине. Долго выбирала оттенок, и взяла 08 - бежевый. Тестировала на руке и на щеке. Поначалу пудра слилась , я бы даже сказала идеально, с цветом моей кожи, но уже в процессе ежедневного использования, я заметила, что пудра сильно темнеет на моём лице, причём не только в Т-зоне, но и на щеках и на лбу. Кожа у меня комбинированная, без особенных проблем. Пудра хорошо покрывает, немного скрывает недостатки, не осыпается, не требует постоянного обновления макияжа, наносится ровным тонким слоем, действительно эффект вельвета. Бархатистая текстура. У этой пудры есть все шансы быть любимчиком, главное угадать с цветом.

Я к сожалению, получила оранжевое лицо. Но нашла применение, использовала её для контурирования лица, в тех местах, где надо было затемнить. Но долго эта песня не продлилась. У пудры плохой спонж, а именно пудра забивается в ворсинки спонжа, и он покрывается какими-то комками. В скором времени я заменила спонж на другой, купленный отдельно, и там таких проблем не случалось.

Так что, мой совет: покупайте сразу запасные спонжи. И может быть при тестировании стоит нанести пудру на всё лицо и походить так пару часов, и если всё будет хорошо, значит это ваш оттенок. Кроме того, в летнее время, когда на коже загар, то подойдёт один оттенок, а в зимнее, когда кожа светлее , придётся купить уже другой. Но даже в летнее время эта пудра на мне смотрелась очень плохо. Цвет совершенно не мой. Хотя я заметила что пудра ведёт себя как тональник, она буквально растворяется на коже, сливается в единое целое, нет пятен, ложится ровно. Но цвет конечно... это печаль.

Хотя пудра заявлена как матирующая, но я считаю что матирующая пудра впринципе не должна вступать в реакцию с кожным салом и окисляться. А тут совершенно обратный эффект.

Предлагаю ознакомиться с

Лучший BB крем для быстрого макияжа

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal

Краска для бровей и ресниц , как закрасить седину

Подводка-фломастер Loreal Super liner perfect slim

Тушь для ресниц Loreal False lash papillon

Инструмент для чистки лица и пор

Нежное молочко для демакияжа и увлажнения кожи

Хвалёная гиалуроновая сыворотка для лица

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сушит
  • Не чувствую дискомфорта
  • Нежная текстура
  • Ровно ложиться на кожу
Недостатки
  • Не матирует
  • Не справляется с жирным блеском
  • Плохой спонж
  • Создаёт эффект маски
  • Темнеет
Martinika7рекомендует