Опубликовано 16 Январь, 2020 - 14:13

От природы мои губки бледно-розового цвета. И кожа фарфоровая. Без лайнера на глазах и помады я выгляжу "нездоровой"...

Про процедуру пудрового напыления губ в технике "акварель" узнала совершенно случайно. Фотки работ "после" меня впечатлили.

- Вот было бы классно, если б и мои губы выглядели естественно ярче, - подумала я. - Не нужно заморачиваться, если поела / выпила, а помада стерлась. Или вышла из ванной, и уже красивая!

К выбору мастера отнеслась со всей серьезностью. Долго выбирала центр, в котором собиралась пройти процедуру. Рассматривала фотографии заживших губ клиентов. Много гуглила.... Да, акварельное заполнение создает нежный и естественный образ. Также было важно то, что татуаж этот выполняется без четкого контура, а оттенок пигмента и цвет губ мягко смешиваются между собой. Со стороны выглядело, что вы накрасились блеском или розовым бальзамом! Это то, что было мне нужно.

Итак, как в целом проходила процедура.

1. На губы нанесли анестезию. Пока сидела с пленочкой на губах, вместе с мастером выбирала оттенок пигмента. Мы остановились на ярко-розовом.

2. С помощью специального аппарата пигмент залили в уголки губ, затем пигмент растушевывался короткими штрихами по всей поверхности дермы в несколько слоев. Процесс практически неощутим, т.к. после анестезии губы ни на что не реагировали.

3. Последним этапом было нанесение охлаждающего крема.

Вот и всё. С анестезией сидеть дольше, чем проходит вся процедура!

Губки сразу после процедуры выглядели "бантиком". Мастер немного вышла "за рамки", чтоб "исправить" природную ассиметрию на моей верхней губе.

Мне было наказано не мочить рот трое суток и каждые 2-3 часа смазывать поверхность вазелином.

На следующее утро мои губы горели... Ощущение было не из приятных. Учитывая, что их нельзя было мочить, пить приходилось через трубочку. О чае пришлось забыть на некоторое время...

На третий день появилось ощущение стянутости и сухости, а потом началось шелушение. Немного изменился цвет. Мастер предупредила, что это нормально.

Прошла неделя, и пигмент "смылся", цвет на губах стал неестественным, на верхней губе появились бледно-сиреневые пятна. И что меня напугало больше всего - в правом нижнем углу появился "синяк".

- Ничего, такое бывает.... С коррекцией исправим, - "успокоила" меня мастер.

Ровно через 2 недели после процедуры мне назначили коррекцию. Она прошла по такой же схеме, но заняла меньше времени. Сразу после коррекции на губах образовались припухлости. Ассиметрия на верхней губе стала очевиднее, "синяк" внизу - еще ярче.

- Всё будет нормально, - "заверила" меня мастер. - Не мочи губы, смазывай вазелином, и через 2 недели увидишь результат.

Я сделала всё, как она говорила. 2 недели пролетели, и результат меня снова не обрадовал....

Да, легкий "акварельный" оттенок на губ присутствовал. Но наверху опять была асимметрия! Притом, она стала заметнее, чем было до процедуры. А пигмент опечатался слоями. Всё выглядело словно пятна. Синяк на нижней губе так и не прошел. В-общем, хуже не бывает...

- Ах, почему же так стало! - всплеснула руками мастер, когда увидела мои губы. - Так не должно быть! Давай сделаем тебе еще одну коррекцию?

Я не согласилась. Просто попросила ее убрать ремувером эту гадость с моих губ. Я была сыта по горло "сюрпризами".

Достоинства
  • Я еще не вижу достоинств,скажу честно
Недостатки
  • Быстро сходит растушевка
  • Вид не естественный
Великий_Критикне рекомендует
11.08.2020
Что значит "залили в углы губ и растушевали штрихами"? Вам не татуажной машинкой что ли делали? Результат конечно печальный, удалось убрать ремувером?
12.09.2020
Сочувствую Вам.