Сегодня герой моего отзыва - механический карандаш для бровей Brow Wow в оттенке 02 Taupe.
От производителя:
—Особая пудровая текстура не требует дополнительной растушевки;
— обеспечивает эффект естественных натуральных бровей, выразительных и ухоженных;
— обеспечивает насыщенность и однородность цвета;
— не нужно затачивать.
Цена: по скидке - 3,5 белорусских рубля ($1,75)
Производитель: Relouis, Минск, Беларусь. Хотя тут на упаковке надпись гласит, что изготовлено в Германии. Не впервой такое вижу.
Нашим белорусским производителям я доверяю, соотношение цена / качество меня устраивает полностью.
Вся необходимая информация, включая состав, находится на тушке карандаша.
❀ Оттенки
Карандаш представлен в 4-ёх оттенка[ на выбор: 01 - Blonde, 02 - Taupe, 03 - Medeium brown, 04 - Soft brown.
❀ Внешний вид
Наш карандашик механический, он облачён в серый корпус с коричневой крышечкой.
Ее цвет перекликается с оттенком самого грифеля, только немного темнее. Крышечка защелкивается до щелчка. Самопроизвольно не откручивается, сидит плотно. В то же время открыть карандаш не сложно.
Поскольку карандаш механический, его нужно откручивать. В применении он крайне прост. Грифель в меру мягкий, податливый. Брови рисовать с ним не сложно. Легко наслаивается. Растушевки карандаш не требует.
❀ Оттенок
Мой оттенок 02 Taupe. Холодный коричневый, с сероватым подтоном, без блёсток, которые часто бывают у других карандашей. Довольно универсальный. В рыжину не уходит, что меня очень радует.
На свотче выглядит так:
❀ Результат
Покажу мою бровь "до":
Недавно окрашенная краской от Эстель, цвет ещё присутствует. Но хочется какой-то бОльшей контрастности, очерченности.
Бровь "после":
Как видно, я слегка изменила свою родную форму, выйдя немного за края брови. Получаем лёгкий пудровый эффект.
Меня результат устраивает.
❀ Стойкость / Демакияж
Брови держаться у меня с утра и до вечера, при условии, что я их руками не трогаю. Если слегка задеть бровь пальцем, то оттенок никуда не уползет. Но если вы забудетесь и начнёте яростно тереть свои брови, будьте готовы, что их вы смажете.
Сравнительный коллаж "До / После"
Демакияж у меня простой: карандаш смывается моей обычной умывалкой, которая по роду деятельности спокойно может удалять макияж.
❀ Расход
Расходуется данный механический карандаш в силу своей некоторой мягкости быстрее, чем тот, который нужно затачивать.
Это мой второй такой карандашик, первый израсходовался спустя 3 месяца частого использования.
❀ Вывод
Карандаш я рекомендую, он очень удобен в применении. Оттенок 02 я отнесу больше к универсальному.
Спасииибо❤️ я впервые механическим карандашом стала пользоваться именно этой фирмы. И попадание в яблочко. А белорусская косметика всегда под боком, в магазинах ее в избытке, поэтому часто ее и покупаю)