Опубликовано 25 Август, 2019 - 22:15

Приветствую, девочки! ツ

Сегодня герой моего отзыва - механический карандаш для бровей Brow Wow в оттенке 02 Taupe.

От производителя:

—Особая пудровая текстура не требует дополнительной растушевки;

— обеспечивает эффект естественных натуральных бровей, выразительных и ухоженных;

— обеспечивает насыщенность и однородность цвета;

— не нужно затачивать.

Цена: по скидке - 3,5 белорусских рубля ($1,75)

Производитель: Relouis, Минск, Беларусь. Хотя тут на упаковке надпись гласит, что изготовлено в Германии. Не впервой такое вижу.

Нашим белорусским производителям я доверяю, соотношение цена / качество меня устраивает полностью.

Вся необходимая информация, включая состав, находится на тушке карандаша.

Оттенки

Карандаш представлен в 4-ёх оттенка[ на выбор: 01 - Blonde, 02 - Taupe, 03 - Medeium brown, 04 - Soft brown.

Внешний вид

Наш карандашик механический, он облачён в серый корпус с коричневой крышечкой.

Ее цвет перекликается с оттенком самого грифеля, только немного темнее. Крышечка защелкивается до щелчка. Самопроизвольно не откручивается, сидит плотно. В то же время открыть карандаш не сложно.

Поскольку карандаш механический, его нужно откручивать. В применении он крайне прост. Грифель в меру мягкий, податливый. Брови рисовать с ним не сложно. Легко наслаивается. Растушевки карандаш не требует.

Оттенок

Мой оттенок 02 Taupe. Холодный коричневый, с сероватым подтоном, без блёсток, которые часто бывают у других карандашей. Довольно универсальный. В рыжину не уходит, что меня очень радует.

На свотче выглядит так:

Результат

Покажу мою бровь "до":

Недавно окрашенная краской от Эстель, цвет ещё присутствует. Но хочется какой-то бОльшей контрастности, очерченности.

Бровь "после":

Как видно, я слегка изменила свою родную форму, выйдя немного за края брови. Получаем лёгкий пудровый эффект.

Меня результат устраивает.

Стойкость / Демакияж

Брови держаться у меня с утра и до вечера, при условии, что я их руками не трогаю. Если слегка задеть бровь пальцем, то оттенок никуда не уползет. Но если вы забудетесь и начнёте яростно тереть свои брови, будьте готовы, что их вы смажете.

Сравнительный коллаж "До / После"

Демакияж у меня простой: карандаш смывается моей обычной умывалкой, которая по роду деятельности спокойно может удалять макияж.

Расход

Расходуется данный механический карандаш в силу своей некоторой мягкости быстрее, чем тот, который нужно затачивать.

Это мой второй такой карандашик, первый израсходовался спустя 3 месяца частого использования.

Вывод

Карандаш я рекомендую, он очень удобен в применении. Оттенок 02 я отнесу больше к универсальному.

Спасибо за внимание, Аня)

Достоинства
  • Довольно мягкие
  • Доступная цена
  • Естественные оттенки
  • Легкий в обращении
  • Не требует затачивания
  • Оттенок без рыжины
  • Покрывает все плеши
Aannieрекомендует
Красивую естественную форму придаете 😊
25.08.2019
Спасибо) стараюсь сильно не отклоняться от своей брови)
25.08.2019
Очень здорово заполнены брови данным карандашом!❤️ Я пока не пробовала именно механический, а вообще с любовью и трепетом отношусь к БК! ❤️
25.08.2019
Спасииибо❤️ я впервые механическим карандашом стала пользоваться именно этой фирмы. И попадание в яблочко. А белорусская косметика всегда под боком, в магазинах ее в избытке, поэтому часто ее и покупаю)
26.08.2019
Как-то глаза в коллаже у вас различаются по цвету но результат хороший?
26.08.2019
Спасибо! Это цветопередача немного хромает, на самом деле глаза, как на втором фото в коллаже?
26.08.2019
странный оттенок, вроде тауп, но слишком коричневый, а так мне понравился , очень естественный эффект придает)
26.08.2019
А я вот вживую больше серого подтона в нем вижу, без явной коричневости)
26.08.2019
надо свотчить, у меня порой на фото искажается цвет)
26.08.2019
Хороший оттенок у карандаша.
26.08.2019
Он очень удачный, потому что нейтральный, если можно так выразиться. Если не наслаивать, то и блондинке подойти может)
26.08.2019
Но мне это не светит, я не блондинка. так что можно пользоваться как надо.
04.09.2019
Хорошо смотриться оттенок на Ваших бровях. И что важно, не вычурно.
04.09.2019
Благодарю) именно такого эффекта я и стараюсь добиваться, чтобы было не вычурно. Надеюсь, получается)
21.09.2019
Глаза потрясающие, как магнит! И оттенки такие, легкие, дымкой очень люблю. Конечно, он для бровей, но я бы и на веки такой попробовала)