Доброго времени суток! Всегда мечтала о пухлых губах (не скажу что у меня "ниточки", но хочется же побольше), и на просторах интернета я наткнулась на "спасение" - Объемный блеск для губ Volumizing Lip Booster. На следующий день полетела в Золотое Яблоко и купила блеск в оттенке 040.
Упаковка
Блеск находится в пластиковой баночке, которая благодаря своим размерам удобно лежит в руке. Крышечка закрувается до щелчка. Однако, к моем разочарованию, содержимое так и норовит вытечь из упаковки, когда кладу блеск в сумку. Поэтому перестала его носить с собой, пользуюсь только дома, перед тем, как накрасить губы. Но об этом чуть позже...
У блеска очень хороший ограничитель, благодаря чему блеск набирается только на кисточку - спонжик. Следует сказать, что на спонжике остается именно то количество блеска, которое хватит для нанесения на губы (ни больше, ни меньше).
На задней стороне упаковки располагается информация от производителя о продукте на английском языке. Правда, она очень быстро стерлась, и теперь невозможно прочитать... Но на баночке есть стикер, который дублирует информацию на русском языке)
Флакон вмещает в себя 5 мл блеска. При таком экономичном расходе его, я думаю, хватит надолго) Состав На упаковке изготовителем указан следующий состав:
Сайт нам говорит, что не все здесь хорошо влияте на кожу. Проведя дальнейшее "расследование", можно сказать, что людям, подверженным различным аллергическим заболеваниям и воспалениям кожи, лучше воздержаться от использования данного продукта. Однако, все индивидуально...
За время использования у меня аллергии не появилось, тьфу-тьфу) Следует отметить, что блеск может щипать губы за счет содержания ментола. Производитель, как на упаковке блеска, так и на официальном сайте сообщает об этом. О главном Или зачем мы тут все собрались? В первую очередь, всем интересно - как ведет себя данный блеск на губах. Итак, пора начинать рассказ) Хочу отметить, что днным блеском я пользуюсь исключительно ради "увеличения" губ перед тем, как накрасить их помадой, карандашом для губ и т.д. Текстура у продукта слишком уж липкая. Один поворот головы или дуновение ветра - и все волосы оказываются на губах......Неприятненько Поэтому, поступаю следующим образом: сначала наношу блеск на губы и жду 5-10 минут, до окончания покалывания.
губы перед нанесением блеска
губы с блеском
губы после удаления блеска
На 1 фото - губы перед нанесением блеска На 2 фото - губы с блеском На 3 фото - губы сразу после удаления блеска. Разница очевидна. Контур губ стал определенно четче. Пррдолжам дальнейший обзор блеска от CATRICE. Совсем забыла, что еще меня не устраивает в данном продукте: при нанесении основательного слоя на губы - он начинает затекать в складочки, оставаясь там белыми полосками, а порой и норовит "убежать" с губ. И это при том, что слой блеска не особо жирненький. Поэтому, мой вам совет: на губки тоненьким слоем - и все будет за-ме-ча-тель-но. Так, губы готовы, блеск сняла, можно и нанести на них помаду. Губы припухли, складочки разгладились (не все, конечно, но чуда и не ждем), помада ложится ровно!
Итог Брать блеск для губ Volumizing Lip Booster советую. Хотя бы для того, чтобы зрительно увеличить губы и разгладить складочки. Если на губах имеются трещинки или ранки - не наносите средство, если вы конечно не любите самоистязание и т.д.)) Щипать, гореть все будет гарантированно. Пользовались ли вы когда-то данным продуктом? Если да - как вам эффект? Спасибо за внимание!